Пенсионная реформа, или еще один бесценный вклад Медведева в развитие нашей страны.

22.06.2018

Энергетически эта реформа только благо для населения нашей страны.

Уважаемые читатели, будьте осознанны и бдительны, не позволяйте себя увлечь в пучину жадности.

Давайте посмотрим, что нам предлагают:

- перестать врать самим себе о нашей старости;

-более полноценно заботиться о нашем здоровье, дабы сохранить свою активность;

-раздвигать свои границы в восприятии возраста.

Вот, например, мне 43 года. По закону у меня есть право выйти на пенсию в 50 лет ( воспитание ребенка инвалида). То есть, через 7 лет я пенсионерка? Да мне вчера только было 25 лет! Я еще ношу короткие юбки о шорты!

Кто-то скажет, что можно быть в Душе молодой, и получать пенсию от государства.

Но, с какой стороны я не изучала этот вопрос в тонком плане, получалось вранье самому себе. Или человек начинает убеждать себя, что возраст, это только цифра, а это вранье самому себе, что сразу открывает возможности для иных сил воздействовать на человека, или человек убеждает себя , что заслужил своё право получать пенсию от государства. А это уже ничто иное, как ложь, с целью замаскировать свою жадность. И попытки убедить себя, что ничего. Мол, государство не обеднеет, они и так там все на простом народе наживаются, это еще большее погружение в самообман. Стоит ли потом удивляться, что жизненной энергии не хватает, что здоровье ослабло, и ничего не радует?

Одним из главных аргументов противников является средняя продолжительность жизни у мужчин. Мол, им на пенсии всего ничего остается жить. А из чего складывается эта средняя цифра в 67 лет? Из того, что слишком высок процент смертности среди молодых мужиков. В этом много причин, но чаще всего это безалаберное отношение к своей жизни.

Если смотреть в тонком плане, то мрут молодые мужики часто из-за того, что рядом с ними женщина включает программу « Лилит». Об этом подробнее можно прочитать здесь. И почти никогда из-за работы. Есть, конечно, шахтеры и подводники, но там тоже всё не так однозначно, если смотреть на тонком плане.

Мы с вами прекрасно знаем, что есть силы, которым выгодна та истерика, в которую пытаются сейчас вовлечь население нашей страны. Цель этих акций протеста не принести пользу простому человеку, а спровоцировать человека на выброс энергии, которая пойдет на пополнение запасов иных миров. Помните об этом.

Говорить о справедливости в этом случае нельзя, желание урвать побольше не имеет ничего общего со справедливостью.

« Им можно, а мне что, нельзя?»- это ловушка ведущая в бездну.

И еще одно. Умение работать с денежной энергией. Эта реформа предлагает нам наконец-то перестать надеяться на доброго дядю, и научиться создавать свой собственный капитал, денежный и энергетический, который сделает нашу жизнь надежнее.

А роль Дмитрия Медведева меня опять восхищает. Под мощным обстрелом энергетических стрел он уверенно выводит население своей страны, тех людей, чей энергетический импульс должен дать новый скачок развития нашему миру, выводит из состояния попрошайки в состояние хозяина своей судьбы. Это огромная, и пока еще неблагодарная, работа. И он это делает! И я благодарю его за это.

Все мы с вами хотим жить в развитом и справедливом обществе. Таком, знания о котором открываются нам всё больше и больше. А в таком обществе поддержку получают те, кто в ней нуждается. Поддержку получают немощные. И если речь идет о настоящей справедливости, то осознанный человек сам должен отказаться от пенсии, мотивируя это : « Спасибо, пока не надо, я пока не немощен, я еще полон сил».

Будьте бдительны, различайте ловушки, в которые вас вовлекают. Мы много говорим о смене эпох, о том, что устанавливается время господства светлых энергий ( кто говорит по-другому, не более чем провокаторы), и что когда человек не может воспринять эти энергии, то его настигают кризисы и проблемы. Жадность самая распространенная ловушка, погружаясь в которую, человек становится закрыт для светлых энергий. А еще самообман, но об этом в следующей статье.

Благодарю всех своих читателей за ваши отзывы, я тружусь для вас. Делитесь этой информацией с другими людьми. Кому-то она принесет пользу.