Пошаговая инструкция для волшебного исполнения всех желаний.

24 April
1,6k full reads
7,5 min.
5,6k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 30% of the total page views
7,5 minutes — average reading time

thebalanceeveryday.com
thebalanceeveryday.com
thebalanceeveryday.com

Формулировка: «Я хочу, я так хочу, чтобы моё желание исполнилось»,- гарантирует потери, а не приобретение.

  • Подготовка сознания для формулирования своих желаний.
  • Желание должно быть сформировано только в состоянии энергетической наполненности.
  • Всякое желание, это продолжение какого-то развития и расширения.
  • Важно осознавать свой текущий уровень возможностей.
  • Должно быть движение вперед, а не желание избавиться от того, что позади.
  • Движение вперед должно быть поэтапным.
  • Для всякого желания нужна энергия, и она должна двигаться.
  • Желание точно должно быть своим, чем-то по-настоящему нужным.
  • В желаниях не могут фигурировать другие люди.
  • Желание, это «максимально точная команда для волшебной палочки».

Жизнь человека может быть похожа на волшебную сказку с исполнением всех желаний, может превратиться в бесконечную череду преодоления различных трудностей.

И для того, чтобы осознать и успешно управлять своей реальностью можно воспользоваться ниже изложенными подробными рекомендациями.

И первое, что стоит сделать каждому человеку, это ответить себе на главный вопрос: «А чего я, собственно, хочу?».

И на этом этапе речь идёт об осознании своих внутренних состояний. Пока можно не конкретизировать вид деятельности.

Важно абстрагироваться от всех предыдущих знаний и убеждений. Действовать так, как будто жизнь это чистый лист, и его можно заполнять чем угодно.

Это первый и важный шаг, осознать: «А чего я, собственно, хочу? Радоваться? Наслаждаться? Выживать? Героически преодолевать трудности? Победить всё зло? Как-нибудь дожить эту жизнь?».

И если ответ подобен выбору: «Радоваться, наслаждаться, развиваться.»,- то следующие рекомендации принесут пользу.

Вторым шагом важно проанализировать: «А во что я верю? Каким я представляю этот мир и жизнь в целом?».

И выписать на отдельных листках (не стоит «собирать» это сомнительное богатство в тетрадку) свои убеждения. Для этого может понадобиться много времени, может, несколько дней.

После того, наступает этап осознания, что на самом деле представляет пространство нашего мира. Об этом на этом канале множество подробной информации. Коротко о главном, что нужно знать человеку, собрано здесь:

  • Истинные знания о происхождении нашего мира намеренно искажаются на протяжении многих тысячелетий. Но главная информация всё равно проявляется во всех источниках, нужно только доверять своим глазам и ушам, а не сомневаться в себе по чьей-то указке.
  • Этот мир устроен с сохранением всех принципов развития Мироздания. И Свобода Выбора здесь так же является основой развития. Нарушение этого принципа ведёт к осложнениям и блокировкам.
  • Так же, как и во всём Мироздании, основой этого мира является сотрудничество в энергиях Любви и Света. И только в этом состоянии наступает наполненность и целостность. Любые другие пути развития приводят лишь к состоянию неудовлетворенности, как минимум. А иногда дело доходит и до разочарования от своей жизни и от самого себя.
  • Идея о том, что жизнь построена по принципу борьбы за выживание, глубоко проникла в сознание человечества. И это один из способов увести человека от истины.Для того, чтобы научиться распознавать эти манипуляции, нужно только выйти из привычки не доверять себе, и посмотреть вокруг.Вот, например, птички едят насекомых. Разве там борьба? Это сотрудничество, и природа сама направляет это сотрудничество. Насекомые нужны природе, но их численность нужно регулировать.Конечно, общие искажения в гармонии нашего мира приводят к перманентным искажениям отклонениям от гармонии в природе, но тем не менее, общий принцип сотрудничества читается во всём. Стоит только внимательно посмотреть вокруг себя, чтобы найти этому подтверждение. Так, например, любой организм, это сотрудничество миллиардов клеточек, и жить организм может только тогда, когда развивается это сотрудничество.Конечно, существует некая система предохранения. Она нужна чтобы, увлекшись развитием самого себя, различные структуры не переходили черту, не стали разрушающим потоком. Но это предохранение, а не борьба. И происходит это в великой мудрости и любви.Можно проанализировать любые примеры из истории развития этого мира, когда главной движущей силой была борьба. Всегда, абсолютно всегда это приводило лишь к потерям и разрушениям. Единственным плюсом любой борьбы является вывод о том, что наперед нужно сделать всё возможное, чтобы такого больше не повторилось.
  • Этот мир полностью отдан под управление человечества. Все сказания и предания, которые говорят о могуществе различных «божественных сил», повествуют о тех временах, когда человечества, по-настоящему, еще не было. Это был период формирования будущего населения Земли, различные этапы развития прототипов тех народов, что являются основой современного мира.Но когда этап формирования был завершен, эти силы ушли из нашего мира, оставив его для человечества. Так и было задумано изначально. Только в полной ответственности может происходить настоящее развитие. И это важно понимать. Только освободившись от ожидания, что придут какие-то силы и за нас наведут здесь порядок, человечество начнёт по-настоящему заботиться об этом мире.
  • Для успешного управления Созидатели заложили в пространстве этого мира некоторый «волшебный механизм». Это принцип умножения энергий. Всё окружающее пространство буквально заполнено различными энергетическими образованиями, чьё призвание умножать все энергетические импульсы человека. Таким образом увеличивается энергетическая насыщенность, создаются условия для материализации намерений.
  • Никто не контролирует различные процессы в современном мире, никто не исправляет человеческие ошибки. Все, абсолютно все энергетические импульсы человека умножаются многократно. И только человек может решать, чем наполняется его жизнь: радостью или страхом, сотрудничеством или сопротивлением.

Следующим важнейшим шагом будет анализ всего, что влияет на жизнь человека. При этом, не стоит искать причину такого влияния, не стоит оправдываться перед собой, что, мол, и у других так. Это нисколечко не приблизит к умению управлять своими ресурсами и реализовывать свои желания. Гораздо разумнее, на основе уже проделанной работы, осознать, что из того, чем уже обладает человек, может сослужить ему добрую службу, а что является лишь дополнительной нагрузкой в путешествии под названием ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, а что, может быть, является явным препятствием, которое человек героически преодолевает.

Подобный анализ нужно делать с «холодной головой», не расходуя драгоценный энергетический ресурс понапрасну. От сожалений толку не будет. Погружение же в чувство вины и вовсе может свести всякое усилие в развитии к нулю.

После анализа важно принять решение освободиться от всего, что мешает. Провести трансформацию своих жизненных установок, убрать все связи и зависимости, выйти из любых ограничений. Принять решение навести порядок в своём жизненном пространстве.

Притворяться, что всего деструктивного нет, бесполезно. Надеяться, что «само пройдёт», тоже. Конечно, любое энергетическое образование теряет свою силу, если не получает дополнительного притока энергии. Однако есть одно большое «НО». Например, энергетическое образование в виде ментальной, то есть, возникшей на уровне мысли, установки, теряет свою силу лишь после 7 лет «забвения». Другими словами, нужно 7 лет не пользоваться старой привычкой, чтобы она сама растаяла. Поэтому, гораздо эффективнее целенаправленно энергетически трансформировать её.

И только после этого можно приступить к осознанию своих желаний. Все попытки сделать это «сходу», без подготовки, приводят лишь к разочарованиям.

И здесь можно выделить несколько важных шагов.

  • Всякое желание должно быть сформировано только в состоянии энергетической наполненности. Другими словами, загадывать желание нужно тогда, когда хочется радоваться, когда Душа «поёт». Это сразу придаёт желаниям нужный энергетический импульс, в результате чего реализация многократно ускоряется. А также наполненное состояние позволяет избежать многих ловушек, о которых речь пойдёт ниже.
  • Всякое желание, это продолжение какого-то развития и расширения, это движение вперед.Если в основе желания лежит стремление избавиться от какой либо проблемы, сбежать от трудностей, то оно заранее обречено на провал. И происходит это как раз в полном соответствии с принципом умножения энергетических импульсов человека. Человек постоянно производит несколько видов энергии. И в состоянии энергетической наполненности, как написано выше, они могут все совпадать в единый поток.А когда человек растерян, опустошен, то часто его слова, чувства, эмоции, мысли и поступки могут быть направлены в разные стороны. И тогда окружающее пространство реагирует и многократно умножает самую сильную вибрацию. А это человеческие чувства. Ученые уже давно узнали «силу» наших чувств. Они измерили длину электро-магнитной волны, излучаемой нашим «сердцем», то есть, наши сокровенные чувства. И она оказалась 5000 единиц. А длина электро-магнитной волны человеческого мозга, то есть сила мысли, оказалась всего 60 единиц. Таким образом, теория о том, что наши мысли материализуются, верна только в том случае, если сердце не наполнено противоположными чувствами. А когда основой для исполнения является желание от чего-то избавиться, откуда-то убежать, то сердце, скорее всего, наполнено разочарованием или отчаянием. И в таком случае, именно это и будет умножаться.Так, например, желание избавиться от финансовых проблем, освободиться от бедности вовсе не одно и то же с желанием раскрыться в богатой и благополучной жизни.Желание избежать одиночества, освободиться от неуверенности в себе, и готовность складывать энергии любви в созидании пространства радости и счастья, это разные состояния.Желание избавиться от ненавистной работы, и готовность реализовать свои навыки в новом и интересном рабочем процессе, тоже имеют противоположную энергетическую направленность.Переезд на новое место жительства тоже может быть попыткой от чего-то сбежать, а может быть расширением своих горизонтов, открытием перед собой новых возможностей.
  • Очень важно реально осознавать свой текущий уровень возможностей. Многие стараются себя убедить, что они действительно готовы к различным успехам. Но попытки таким образом повлиять на свою истинную мотивацию бесполезны. Красивыми картинками внутренний настрой не изменить. Здесь нужна планомерная и пошаговая работа.Начинать стоит с «работы над ошибками».Для этого нужно проанализировать свои действующие желания. Вспомнить, что чувствовали, когда задумывали те желания, которые исполнились. И обратить внимание на те, которые никак не исполняются. Если в основе лежит стремление от чего-то избавиться, и выйти из такого настроя никак не удается, тогда разумнее приступить к поэтапному исполнению желаний.Например, этот метод принесет пользу, когда у человека есть «жгучее желание» избавиться от нищеты. Оно бывает таким сильным, что всякая попытка направить мысль на благополучие заканчивается «пшиком», потому что неприятие нищеты порождает лишь неприятие нищеты. Тогда стоит сфокусировать своё внимание на более простых желаниях. Подумать, как можно увеличить доход в ближайшую неделю? Проанализировать, через какую свою деятельность можно расширить своё пространство? Ибо всё в Мироздании есть движение энергий, и для всякого развития
  • а) нужна энергия;
  • б) она должна двигаться.

А в движение энергию всегда приводит действие. То есть, нужно выбрать, через какую свою деятельность вы можете расширить возможности для притока денежной энергии. Всегда есть что-то, что человек умеет делать. Петь, танцевать, рисовать, нянчить детей, красить, забивать гвозди, мыть полы. Если не умеет совсем ничего, тогда нужно выбрать, чему стоит научиться. Но без деятельности энергию не привести в движение. Посмотрите вокруг себя. Кто не чурался любого вида деятельности, тот поднялся на уровень благополучия. А тот, кто «сидел сиднем», ожидая волшебного случая, тот так и остался на том же уровне. Потому что для всякого развития нужна энергия, и она должна двигаться. Так вот, разумно обратить внимание на свою деятельность в какой-то короткий промежуток времени. И сложить все энергетические волны в один поток. Например, в готовности увеличить свой доход на 20%. Главное помнить, что не необходимость ограничивать себя только в таких цифрах. Это разумное и поэтапное расширение. Когда один уровень будет достигнут, можно расширять своё пространство. Следует это делать также поэтапно.Недооценивать важность умения двигаться вперед, а не убегать от того, что есть или было, не стоит. Эта особенность направления энергий очень часто может стать причиной разочарований, когда: «Ну я всё вроде делаю правильно, а результата нет.».

  • Еще одним важным условием для реализации желаний является их происхождение. Это должны быть собственные желания, соответствующие своему собственному выбору. Здесь очень часто встречается вовлечение в чужие игры, когда человеком манипулируют различными методами. Важно понимать, что нужно «именно мне», и уверенно выходить из чужих картин мира, отказаться от чужих стандартов.
  • Также в формировании желаний не могут фигурировать другие люди. «Хочу, чтобы мой муж меня любил и понимал.»,- подобные формулировки могут привести к обратному эффекту. Всякое внедрение в чужое пространство недопустимо, а подобные желания и вовсе могут создавать некоторые «энергетические петли манипуляции», с помощью которых совершаются попытки управлять другим человеком. И мало того, что подобное нарушение Закона о Свободе Выбора становится причиной блокировок, так еще и человек, чувствуя попытку им управлять, стремится освободиться из под такого влияния. Он может и не понимать, что происходит, но «вырываться» на свободу, чаще всего «с боем». То есть, вместо любви и понимания возникает агрессия.

И самый важный этап — формулирование.

Здесь ко всему вышеописанному добавляется понимание тонкости процесса.

Нужно помнить о том, что все желания исполняются в точности, можно сказать, буквально. Так что размытые формулировки не исполняются. Это как дать неточную команду волшебной палочке.

Это, например: «Хочу, чтобы у меня всё было хорошо.».

Желание, это четкий энергетический импульс, который многократно умножится и реализуется.

Нужно записать своё желание и внимательно на него посмотреть. Что там должно умножиться?

Например: «Я не хочу быть одинокой.»,- что там должно умножиться? Надеяться, что окружающее пространство само поймёт, что на самом деле нужно человеку, бессмысленно. «Ну что же тут непонятного, я же хочу, чтобы мне не было одиноко. А значит, рядом нужен человек.»,- вообще тупиковый путь направления энергий. Человек рядом может оказаться такой, что появится мечта от него сбежать. А вот когда человек раскрывается в желании построить отношения, он задумывается, а какие же это должны быть отношения. Помня о том, что в желании не должны фигурировать другие люди, обращает внимание на свои ощущения, мысли и чувства. То есть, основой является внутреннее состояние в будущих отношениях, что они должны принести в жизнь человека, а не просто «кто-то рядом, чтобы мне не было одиноко».

Также важно помнить, что «волшебная палочка» отреагирует на максимально мощную энергетическую вибрацию. И если все волны, то есть слова, мысли, действия и чувства не совпадают в единое целое, то умножаться будет то, что на сердце. И если человек убеждает себя, что: «Я этого по-настоящему хочу.»,- а на сердце будет,- «Не хочу, или хочу, но не этого.»,-то реализации не будет.

Поэтому, желания, которые идут вразрез с внутренними ощущениями, лучше отложить. И уделить внимание тому, чего действительно хотите, какой результат нужен в действительности, и какими другими способами его можно достичь.

Недостаточная осознанность на этом уровне может привести к самым неожиданным результатам. Например, сердце человека рвётся куда-то вперед и ввысь, всё пространство человека стремится к развитию, а он уходит от реального управления своей жизнью и повторяет, как мантру: «Ну, я не знаю, чего я хочу.». В таком случае именно стремления сердца будут реализовываться, появятся варианты для развития. Но все они будут связаны с выходом из зоны комфорта, с развитием навыка брать на себя дополнительную ответственность. А это может быть очень чувствительно для человека, не готового даже самостоятельно направлять свою жизнь. И он может «спасовать», отступить. На деле же это может проявиться блокировкой своих собственных потоков с различными последствиями.

То есть, очень важно слышать себя, понимать себя, анализировать, складывать осознанно все свои потоки, и оформлять свои намерения.

И тогда исполнение желаний будет наполнять жизнь радостью, а разочарования навсегда покинут такого человека.