Смена эпох, как светлые силы боролись за сохранение человечества.

Ярослав.

Ярослав принадлежал к сонму славянских Богов. Славянские Боги это одно из поколений потомков Родов, которые были основоположниками жизни на Земле. В их энергетических структурах была зашифрована вся история Мироздания, но они и сами забыли об этом. Поэтому когда-то и потеряли всё своё влияние на физический Мир, при этом сохранив большую часть своего могущества.

( продолжение, начало можно прочитать здесь)

Этому чудесному сообществу Высокомерных Структур свойственно быть наполненным Любовью, излучать Любовь, проводить Любовь. Их ошибкой стало желание сохранить в чистоте энергии Родов своих предков, и делать они это стали не путем сохранения своей высокой частоты и чистоты энергетических вибраций, а путем защиты от всякого воздействия извне. Их стремление к обособленности на какое-то время помогло сохранить информацию предков, но наступившая эпоха процветания темных сил ослабила их оборону, позволив Гордыне поселиться в рядах этих Богов. А через Гордыню высокомерные Князья Тьмы сумели настолько изменить состояние этих Структур, что на несколько веков их забыли на Земле.

Это , конечно, ослабило Энергетическое Пространство Славянских Богов, но не изменило их первоначальную природу, а именно , не повлияло на их умение проводить энергию Любви.

Вот и Ярослав пришел на это воплощение, став источником этой чистой и мощной энергии. Его задачей было светить всему миру, Любовь проявлялась в каждом его действии, в каждом его движении. Сама мысль о нем согревала многие сердца, пробуждая в них любовь как состояние.

Для многих и многих своих соратников, с которыми они вместе пришли на это воплощение, дабы послужить человечеству во время смены эпох, Ярослав стал источником надежности, поддержки и вдохновения. его Божественную природу не могло скрыть его скромное бытие.

А жизнь его была скромна и обыкновенна. Помня о том, какую роль сыграла в судьбе Славянских Богов гордыня, он избегал ситуаций, которые могли бы её пробудить. Он избегал успеха и процветания, он избегал любого способа повысить свою значимость. Его жизнь казалась многим слишком заурядной и обычной, ведь тот факт, что он обладает уникальными способностями и возможностями, скрыть было нельзя. Но он жил, избегая всего, что позволило бы ему гордиться собой.

Тем женщинам, что хотели связать с ним свою судьбу, всегда хотелось пробудить в нем желание жить в свою полную силу. Они стремились вдохновить его на успех. Для всех было загадкой, почему он не использует свой потенциал, ведь, обладая такой энергетикой, он мог бы достичь многих высот успеха жизни на Земле, мог стать значимым и богатым. А он был верен своему выбору жить скромной жизнью. Только Любовь , которую Ярослав излучал всегда, выдавала его необычное происхождение, больше он не позволял своему могуществу проявляться.

Никто из его женщин не мог принять его выбора. Всем хотелось погреться в лучах его успеха, это порождало конфликты и непонимание. Поэтому его отношения с противоположным полом были недолговременные и ненадежные. Для Ярослава это часто было очень болезненно, но это никак не влияло на его способность излучать Любовь.

Так и живет он сейчас среди нас, скромное воплощение Божественного начала, поддерживая и служа опорой своим соратникам. Многим его улыбка и доброе слово придает новые силы для движения вперед. Многие его помнят и благодарят.

Среди нас он живет сегодня под именем Егор.

Полное произведение можно прочитать здесь.