Смена эпох. Как светлые силы боролись за сохранение человечества. Глава 1.

Впереди были переходные времена.

Вселенская смена эпох всегда сопровождается большим потреблением ресурсов.

Для того , чтобы волны энергии новой формации смогли встроиться в старый мир без разрушений и потерь, то для её проявления нужно затратить мощные вспомогательные энергоресурсы. Иначе потребуются разрушения и катаклизмы, дабы высвободить нужное количество энергии. Это неминуемо, ведь смену эпох остановить нельзя. Можно изменить только условия перехода.

Для цивилизации на планете Земля это непростой период. Развитие человечества здесь пошло по ложному внешнему пути. Стремление изучать внешний мир увело человека от самого себя. Это привело к тому, что на этом рубеже эпох человеческая цивилизация на планете Земля не ценит, не помнит, и нисколько не развивает своё собственное единство, единение своих собственных энергетических тел, своих мерностей в различных мирах. Даже не следит за полноценным функционированием своего собственного энергетического канала.

Понять и принять своё единство со всей Вселенной и вовсе в таких условиях становится невозможным.

Это кажется парадоксальным, но чем больше отдельный индивидуум концентрируется на своих собственных интересах, тем меньше пользы он способен принести, в том числе и самому себе.

Много раз цивилизации не могли обеспечить должного энергетического пространства, нужного для благополучной смены эпох. Так было несколько раз и на планете Земля. и цивилизации погибали.

Но в этот раз есть шанс. Сейчас человечество с планеты Земля дарит во внешний мир много энергии Любви.

У людей, живущих сейчас на Земле популярна любовь к прекрасному, да и духовная составляющая в отношениях между людьми играет очень важную роль. Удовлетворение животных инстинктов для современного человека перестало быть смыслом жизни.

И этой энергии теперь достаточно для поддержки различных иерархий в тонких мирах. Численность человечества сейчас велика, как никогда, и за счет количества те небольшие вибрации любви и гармонии, которые периодически вырабатывает каждый человек на современной Земле, независимо от его расы и мировоззрения, сливаются в потоки. И эти потоки наполняют силой и мощью светлые иерархии. Без этих потоков возможности светлых сил ограничены. Всё дело в различной структуре энергий. Энергия Божественных Миров слишком ярка для простого человека, да и активна она в таком диапазоне, который недоступен современному человеку. Для того, чтобы Божественные существа смогли функционировать на планете Земля, им нужны потоки человеческой энергии. И тогда они могут послужить человеку.

Вот такое единство…

И сейчас человечество создаёт нужные потоки. Только-только закончилась страшная война, которую на Земле называют Второй Мировой войной. Практически каждую семью коснулась эта трагедия. А волны Любви всё равно озаряют пространство Земли. Человек ценит Любовь, спешит наслаждаться прекрасным, радоваться жизни.

В этих условиях Божественные иерархии готовы помочь человечеству пройти смену эпох, сохранив и умножив уровень своего развития.

Подписывайтесь, и следите за продолжением.

Полное произведение можно прочитать здесь.