Смена эпох. Как светлые силы боролись за сохранение человечества. Глава 12.

Ложные цели.

Когда предки современного человечества жили во время предыдущей смены эпох, а та смена происходила в обратном порядке, чем сейчас, тогда после « космического рассвета» наступала « космическая ночь», то они стремились различными путями сохранить самую важную информацию, передать потомкам знания об основах Мироздания. Всю очень важную информацию они хорошенько скрыли, чтобы она не нанесла большого вреда человечеству в неподготовленных руках. Когда такой информацией завладевают личности, стремящиеся удовлетворить свои нужды, то эти знания способны уничтожать всё на своем пути. Знания они просто знания, они не плохие и не хорошие, всё зависит от того, кто ими распоряжается.

Начало читайте здесь

Все мы знаем, к чему привело приобретение могущества Адольфом Гитлером и его соратниками, хотя они были абсолютно уверены, что действуют во благо. Просто благо они понимали разумом, а сердце было закрыто. Любая сила без состояния любви может быть опасна и наносить вред. И в первую очередь, конечно, Душе самого человека, использующего эту силу.

Но какие-то знания наши предки постарались сохранить так, чтобы они были максимально доступны для каждого человека. Эти важные сведения о самых важных законах и принципах Мироздания зашифрованы в народных сказках, приметах, поговорках, народных песнях и прослеживаются у всех народов.

И одна из основ для сохранения и процветания человечества – важность различать истинные цели от ложных. Это знания о том, что в жизни человека важны только те цели, которые позволяют развиваться каким-то его собственным качествам, которые позволяют сконцентрировать свою энергию на себе самом, сохранять и развивать свой собственный энергетический канал, идти уверенно по собственному, так называемому, « Золотому пути».

Поддаваться же на искушения и соблазны внешнего мира опасно для развития Души, это обслуживание чужих интересов, почти всегда неосознанное.

В тех мирах, где эти знания не удалось сохранить, создания, подобные человеку в нашем мире, превратились в безвольный источник питания для других миров. Такие цивилизации ждет полная трансформация и возрождение с нуля.

Дабы сохранить возможность для человечества нового витка развития после окончания космической ночи, наши предки завещали передавать из уст в уста знания о том, как важно быть верным самому себе, как опасно поддаваться внешним соблазнам.

И эти знания сохранились в подсознании каждого человека. Во многом благодаря тому, что подавляющее большинство людей, простых людей, во все времена ориентировались на свой собственный внутренний свет, человечество и прошло « космическую ночь», сохранив возможность для развития.

Темным силам и иным мирам удавалось через жадность и гордыню соблазнить человека свернуть с истинного пути Духовного развития. Но это всегда были временные победы. В определенный момент большинство людей вспоминали о своем истинном происхождении, о связанных с этим целях и задачах, и восстанавливались в своих правах о возможностях.

Тогда темные применили другую тактику. Они внедрили ложные установки на очень высоком уровне. Им это стоило больших энергозатрат, но они потом это окупили. Потому что ту ложную цель, что им удалось внедрить, многие и до сих пор принимают за истину, причем истину очень высокого Божественного порядка. И, служа ей, и до сих пор обеспечивают бесперебойный поток энергии для пополнения запасов энергии темных и иных миров.

И эта ложная цель – борьба с инакомыслием.

Это удалось внедрить после того, как удалось отвлечь соблазнами и страхами человечество от истинных знаний о Мироздании, когда знания подменили верой.

Когда время царства светлых энергий осталось лишь воспоминанием, тогда удалось посеять зерно сомнения – а было ли вообще золотое время? И сами же авторы этих сомнений и стали отвечать на эти вопросы: « Да, было, мы знаем, мы помним, мы вам расскажем, как это было, слушайте нас, верьте нам на слово».

И появилась вера на слово, то есть религия.

И в основе всех религий заложено служение автору, точнее тому описанию автора, которое дает та или иная религия, и борьба на уничтожение с теми, кто не согласен.

Через определенные промежутки времени эта борьба подпитывалась всё новыми и новыми противоречиями. Во всех основных религиях происходил раскол, деление на различные направления. В итоге, родилось огромное количество конфессий. Направлений и сект, которые не принимают другу друга, но обслуживают интересы одних и тех же источников.

И ложная цель – борьба с инакомыслием, отвлекает от истинного Духовного развития множество Душ и сегодня.

Но когда для обеспечения надежной смены эпох на Земле стали воплощаться Души очень высокого порядка, то эта ложная цель должна была исчезнуть. И она исчезнет, через время. А пока…

А пока многие из тех, кому было предназначено освещать путь к истине для всего человечества, сами запутались в ловушке ложной цели.

Да, они уже знают и умеют многое, и они видят тех, кто использует ресурсы человечества для пополнения своих запасов. И направили свою праведную энергию на борьбу с теми, кто наживается на человечестве. Так они и попались в ту же самую ловушку, решив для себя, что раз они действуют в мире тонких энергий, то это праведная борьба.

Это происходит потому, что они видят и осознают своё могущество, но забыли о единстве всего и вся в этом мире. Чувствуя свою силу, они погрузились в свою самость, и взяли на себя ответственность судить, что хорошо, а что плохо. И тогда то, что изначально предполагалось как способ объединить людей в принятии новых, то есть хорошо забытых старых, знаний, стало основой для нового витка разделения на « наших» и «не наших».

И сейчас эгрегоры новых религий, связанных со славянством, становятся очень агрессивны. А значит, пополняют энергетические запасы тех сил, которым удалось внедрить такую ложную цель, как борьба и инакомыслием, на очень высоком уровне.

И в этой связи важность и ценность умения различать истинные цели и задачи от ложных, выходит на первый план в современных реалиях.

Продолжение следует.

Полное произведение можно прочитать здесь.