Смена эпох. Как светлые силы боролись за сохранение человечества. Глава 2.

начало смотрите здесь

Для этого на Земле должны воплотиться Богорожденные Души, у них больший диапазон возможностей, чем у Богосотворенных. Должны воплотиться представители древних Жреческих Структур, Хранители Родов и Иерархий. Время воинов прошло, должно быть воплощено множество Душ, сотворяющих Мир.

Но таким Душам непросто родиться. Они не могут пройти в плотные миры . Без воплощения, действуя только лишь энергетическими потоками, они могут что-то сделать в плотных мирах. Но для того, чтобы им воплотиться, для того, чтобы слиться с физическим телом, нужно соответствующее пространство между мамой и папой будущего ребенка. Пространство Любви и единства. Единства с самим собой, друг с другом, со всем миром. И Любви, истинной Любви. Любви, соответствующей Божественной энергии Творения. Эти состояния сильно отличаются от влюбленности, страсти или дружелюбной заботы.

Всё это осложняется еще и прямым вмешательством темных иерархий. Слишком большие перемены для них несет эта смена эпох. И если смена эпох будет сопровождаться выбросом энергии при катаклизмах, то им тоже хорошо достанется этой энергии, они смогут наполнить свои хранилища. И этой энергии им может хватить, чтобы сохранить свои структуры без изменений в новые времена. А иначе, в новой эпохе им придется перестраиваться, всей темной иерархии предстоит трансформация.

Вот они и стремятся сделать всё возможное, чтобы сохранить статус кво.

Для этого они всячески вмешиваются в саму возможность построить такое пространство, в котором сможет воплотиться Душа, способная сотворить Мир, или представители высоких светлых иерархий.

И поэтому воплощение представителей высокомерных структур превращается в многоходовую игру.

Сияние мощности таких Душ скрыть невозможно, и представители темных иерархий принимали всевозможные меры, чтобы создать такие условия жизни для человека с такой Душой, чтобы максимально ограничить его способности и возможности.

Поэтому сначала для воплощения пошли те Души, которые взяли на себя обязательства максимально подготовить условия и пространство для рождения тех Душ, кому предстоит держать в переходный период энергетическое пространство Земли в том состоянии, которое позволит спокойно произойти смене эпох. Создавать и сотворять условия, при которых новые энергии смогут встроиться и установиться без катастроф и катаклизмов. Если смена эпох произойдет в развитии, а не в разрушении, то это обеспечит качественный скачок в Духовном развитии человечества.

Первыми пошли на воплощение просветленные Души. Те, кто освободились от мировоззренческих мороков человечества и других цивилизаций. Те, кто только недавно поднялся до служения Мирозданию в Божественных структурах. Им предстояло максимально замаскировать свой Свет. Для них была очень велика вероятность вновь заблудиться в мировоззренческих лабиринтах человечества. Ведь они еще сравнительно недавно сумели подняться в Божественные структуры.

Расчет был на то, что им легче протиснуться сквозь плотные слои страхов и обид, которые тогда были очень сильны на Земле.

Поодиночке никто не шел. К Земле стремились волнами, группами. Целью таких групп было вибрационно поддерживать друг друга. Расстояние при этом не имеет значения. Встретившись потом в человеческом обличье, такие Души всегда узнавали друг друга. Хотя логически объяснить такое понимание было нельзя.

Предсказать, удастся ли завершить запланированное, никто не мог. Ведь человек – это многомерная структура с полной свободой выбора. А человеческая цивилизация на Земле настолько разномастна, подвергается воздействию стольких различных сил, миров и цивилизаций, что гарантировать благополучный исход никто не мог. Ведь управлять процессом не может ни одна иерархия. Свобода воли человека живорожденного определяет направление развития жизни на Земле.

Но никто никаких гарантий и не ждал. Те представители светлых иерархий, которые шли на это, они шли на безусловное служение человечеству. И все старались выполнить взятую на себя миссию до конца.

Вот несколько историй о том, как это происходило.

Полное произведение можно прочитать здесь.