Смена эпох. Как светлые силы боролись за сохранение человечества. Глава 7.

История Ратибора.

Ратибор это представитель Великой Жреческой Структуры.

начало читайте здесь

Жрецами могут стать только те Души, которым во время жизни на Земле удается сохранить ощущение единства всего Мироздания. Их мышление даже на человеческом уровне легко воспринимает пространственные ощущения любых колебаний в целой Вселенной.

Это особая каста, которая формируется еще на Земле.

В Божественных мерностях они обеспечивают единство человечества со всем Мирозданием. Иначе, человечество давно бы уже забыло о том, кто оно есть. Благодаря Жрецам, эти знания еще сохранились.

Ратибор пришел на воплощение уже ближе ко времени перехода. В это время повышение вибраций на Земле привело к тому, что снизился накал противостояния, страны не враждовали..

Ведь государства образовывают некие энергетические структуры, которые влияют на жизнь обычных людей. Конечно. Именно обычные люди и образовывают эти самые государства, это из их энергии складывается эта структура. Но если ей умело не управлять, то её довольно просто использовать в своих интересах третьим силам.

А эти силы стараются всё время столкнуть интересы целых стран и народов. Потому что истинное развитие будет только в полноценном содружестве. Не в винегрете демократии на условных принципах равенства, а истинном осознанном содружестве, где «старший» отвечает за «младшего». Но об этом в другой главе.

К тому времени, когда пришел на воплощение Ратибор, это противостояние снизилось. Отдельные деятели и структуры еще пытались поддерживать воинственность и борьбу, но народы уже не пылали неприязнью друг к другу. Позже эту неприязнь удастся возродить. Но тогда это значительно повлияло на энергетический фон Земли, позволив воплотиться с максимальным сохранением своей мощности.

Ратибор пришел в любящую семью, ребенком он рос в благополучной и благоприятной среде.

Его сила просвечивалась в каждом его действии, его ценили и уважали окружающие, от мала до велика. Он не тратил свои жизненные ресурсы на противостояние и вражду.

Одна из задач его воплощения – проявить важность полноценного развития мужского и женского. Для этого он проявлял в мир свою мужественность, свою мужскую настоящую энергию. Чтобы, срезонировав с ним, другие мужчины увеличили мощь своего мужского естества.

Но он проявлял удивительную мужскую энергию. Ведь на Земле принято воспринимать силу, мужественность, отвагу как проявления настоящего мужчины. Он же ничего этого не делал. Он пел.

Да, пел. Он стал композитором, поэтом и певцом. Его произведения наполнены необъяснимой для непосвященного человека силой. Они пробуждают в людях лучшие качества. Когда звучат его песни, то целая Жреческая Структура проводит на Землю истинные знания, пробуждая память предков в каждом человеке. Его произведения влияют на каждого, у него нет противников и критиков. Просто есть те, кто реагирует на его произведения сильнее или слабее.

И все его произведения наполнены настоящей мужественностью. Той мужественностью, при которой женщина хочет быть истинной женщиной, а мужчина становится сильнее.

Ратибор жив и здоров сейчас. Творит, любит, живет.

Мы его знаем под именем Денис.

Продолжение следует.

Полное произведение можно прочитать здесь.