дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Смена эпох. Как светлые силы боролись за спасение человечества.

17 August 2018

Гордыня.

Гордыня это исключительное состояние. Гордыня таит в себе великую опасность, которую не всегда может распознать человек. Это такая же часть нашего мира как добро, любовь и злость, обида. Она есть, и это нормально. Другое дело, что разрушающее влияние, например, злости и обиды человек довольно легко распознает, а вот гордыню нет.

(Продолжение, начало можно посмотреть здесь)

То или иное состояние в человеке просыпается в зависимости от того, в какой полярности вибрируют его энергоцентры. Ведь в, так называемом, плюсовом направлении активность первого энергоценра будет излучат радость " Я родился", а в , так называемом, минусовом, это будет страх за сохранение своей жизни. И пусть ученые пытаются нам доказать, что страх, это естественное состояние человека, вызванное инстинктом самосохранения. Желание сохранить свою жизнь не имеет ничего общего со страхом. Появление страха говорит о том, что наши энергетические центра вибрируют с минусовой полярностью, а точнее, о том, что наша энергия потекла не по каналу связи со Светлыми Силами, а по каналу, через который мы сливаем свою энергию в темные миры. Образно говоря, в минусовом состоянии человек "кормит" и обслуживает интересы темных миров, а в "плюсовом" состоянии идет развитие, наполнение и расширение его собственных Духовных структур через восстановление своего собственного канала связи с Мирозданием.

За время царствования темной эпохи представителями темной Иерархии было внедрено в жизнь человека великое множество механизмов, когда он незаметно для себя , но добровольно, проводит энергию в темные миры. Такие состояния, как апатия, страх, ужас, животное стремление удовлетворять свои сексуальные потребности, очень эффективно превращают человека в инструмент темных сил. Но это очень низкие вибрации, обычно человек их рано или поздно осознает и довольно легко выходит из них. Ведь стремление к состояниям с высокими вибрациями свойственно каждому человеку, это естественное и такое знакомое состояние для каждого, кто пришел в этот мир. Так заложено в нашем Мироздании, что каждая частица, появившись на свет, какое-то время находится в пространствах с очень высокой мерностью, это позже каждая может выбрать любой путь, в том числе и путь принадлежности к Темной Иерархии. Но состояние наполненности Светом и Благодатью есть в опыте каждой частицы, и у каждой есть стремление вновь наполниться такими энергиями. Поэтому никто не может долго находиться в низкомерных минусовых состояниях страха, апатии, ужаса. И ведь для того, чтобы повысить активность своих энергетических центров не требуется каких-то специальных знаний и навыков. Для этого достаточно рассмеяться, порадоваться, обратив своё внимание на что-то хорошее, послушать хорошую музыку.

Поэтому низкомерные состояния конечно очень эффективный инструмент для влияния темных сил, но не опасный, потому что его сразу видно и легко от него освободиться.

Совсем другое дело с высокомерными " минусовыми" вибрациями человеческих энергетических центров.

Четвертый центр, центральный, он находится в груди, и может проявляться в самых разных состояниях. Это может быть любовь, любовь к себе, к миру, к ближнему и близкому, это может ощущаться как наполнение теплом и нежностью, при долговременном нахождении в таком состоянии появляется желание делиться этой энергией с другими людьми. Если же при этом еще и восстанавливается свой энергетический канал связи с Мирозданием, то через этот центр идет трансляция в наш физический мир энергии Любви и Света, коими наполнены высокомерные пространства. Кто хотя бы раз находился в таком состоянии, не забудет его никогда и всегда будет стремиться в него вернуться. И чем больше людей находятся в такой гармонии Любви физического и тела и Божественного Пространства, тем выше повышается вибрация всего нашего мира, изменяя саму жизнь человечества.

Если же общее состояние человека находится в "минусовой" направленности, то активность этого энергоцентра может превратиться не в любовь к себе, а в самолюбование, в желание наполняться любовью через требования этой любви от других людей к себе. Человеку, находящемуся в таком состоянии, кажется, что он действует правильно, ведь он же тоже отдает свою любовь, поэтому должен получить взамен.

Продолжение следует.

Полное произведение можно прочитать здесь.