Стоит ли драться за наследство?

02.05.2018

Один отец взял кредит, чтобы выплатить своим взрослым дочерям долю в наследстве после смерти их матери. Отцу пришлось с дочерями судится.

Правильно ли это?

С одной стороны, это кощунственно звучит: судебные тяжбы между детьми и родным отцом. А, с другой стороны, они сейчас напишут отказ от наследства, ведь эта процедура обязательна, а он потом женится снова , и им совсем ничего не достанется. И ведь таких примеров множество.

Так что же правильно?

А сколько же дочерям удалось отсудить? По 160000 рублей.

Вот за такие деньги они поставили преграду в общении с отцом.

А ведь это не только с отцом испорченные отношения. Это перекрывает энергетическую связь с родом отца, с основным источником энергетической поддержки. И последствия бывают очень печальные.

Прекращается любое развитие. У детей возникают очень серьезные препятствия в любых начинаниях.

Жизнь превращается в отработку кармических нарушений. А выбраться из кармического круговорота удается немногим.

И всё это за 160000 рублей?

Человек, будь внимателен и обходи такие ловушки.

Поверь, оно того не стоит.

Кроме этого, на любом наследстве есть энергетическое "наследство" умирающего человека. Такое богатство вообще способно разрушить жизнь. Когда умирающий сам заявляет о своей воле о своих наследниках, то он поддерживает своих наследников, что называется, с того света. А когда с его волей не считаются, оспаривают, отсуживают, то такие наследники рискуют получить негативное воздействие на свою жизнь "из тонкого плана". Потом так случается, что человек потерял в жизни всё - и и семью, и друзей, и здоровье. Только отвоеванное наследство о осталось. можно сказать, что энергия мертвого мира перекрывает течение живой энергии.

Так как же правильно? Правильно - отказаться. Если вам не завещали, если ваш умирающий родственник не заявил о своей воле передать вам своё имущество, то откажитесь от желания им завладеть. Польза от такого приобретения окажется ничтожно малой, по сравнению с теми проблемами, которые ожидают таких наследников.

О других энергетических ловушках читайте в других публикациях на этом канале. Здесь

Будьте счастливы по-настоящему.