Тайна рождения человека. Всё начинается задолго до прихода в пространство этого мира.

12k full reads
40k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 32% of the total page views
9,5 minutes — average reading time
Яндекс.Дзен
Яндекс.Дзен
Яндекс.Дзен

Эти знания очень важны для желающих понять, что и как влияет на судьбу человека.

По какой причине человек рождается в том или ином месте? Почему у одних всё складывается с первых дней, а у других трудности начинаются еще до рождения? Почему в одной семье детей могут любить по-разному?

Подобные вопросы человечество задаёт себе уже много тысяч лет. Но для того, чтобы на них ответить, нужно подняться очень высоко, осознать важные процессы и закономерности, которые влияют на жизнь будущего человека задолго до начала формирования физического тела.

И первое, что нужно понять и принять, что в Мироздании полным полно различных миров. И рассматривать ситуацию, только учитывая условия нашего мира, это процесс путешествия из одного тупика в другой. В таком масштабе можно понять лишь некоторую часть воплощений, и лишь при некоторых условиях.

Принятие решения о воплощении происходит на очень высоких уровнях, за пределами нашего мира. Тут есть различные варианты, но это всегда за пределами всего, что обычно воспринимается человечеством как путь воплощения. Чем большего уровня развития и расширения достигла та или иная Духовная Структура, тем выше находится уровень принятия решения.

И путешествие под названием воплощение начинается задолго до прихода Духовной Структуры с этот мир. По пути многие Структуры и Иерархии раскрываются в готовности сотрудничать с такой Духовной Структурой, происходит сложение энергий и подготовка пространства. Кто-то принимает решение присоединиться и поддержать, кто-то просто раскрывает свои возможности для сотрудничества. У всякой Духовной Структуры есть своя пара, то есть, такая Духовная Структура, вместе с которой они являются двумя центрами одного целого. Когда-то они разъединились для того, чтобы самостоятельно пройти весь путь расширения, но при этом они всегда вместе и поддерживают друг друга. И если принятие решения о воплощении происходит на больших высотах, то пара всегда идёт вместе.

Но такое решение может быть принято и ниже. Достигнув определённого уровня, и выйдя за пределы какого-то мира, но не поднявшись высоко, так как для этого еще не хватает расширения, Духовные Структуры тоже могут принимать подобные решения. Но здесь ещё возможны разногласия внутри пары, и на воплощение в пространство этого мира Душа приходит одна. Это никак не ограничивает её в возможности развиваться, но привносит некоторую особенность в условия жизни такого человека.

Этот мир имеет некоторую особенность. Здесь живут представители и потомки нескольких высокоразвитых цивилизаций. Физическая основа абсолютно всех людей имеет земное происхождение, но процессы развития различных народов проходили отлично друг от друга, поэтому народы и имеют множество индивидуальных особенностей. Современная наука пытается найти этому биологические объяснения, но все они не выдерживают никакой критики. Так вот, Духовные Структуры, которые проходили некоторые этапы своего развития в пространствах этих высокоразвитых цивилизаций, принимают решение приобрести новый опыт или каким-либо образом послужить, целенаправленно воплотившись среди потомков того или иного народа. В таком случае, энергетические импульсы такого человека будут иметь узкую направленность, им будет присуща некоторая особенность, что может быть и ограничением.

Но если Духовная Структура идёт с очень больших высот, но принимает решение пройти через какую-то цивилизацию, то особенности этой цивилизации и её потомков на этой планете, то есть, особенности какого-то народа, становятся лишь открытыми возможностями для такой Души, но никак её не ограничивают. Довольно часто такие Духовные Структуры приходят в смешанных семьях, раскрывая тем самым большой диапазон возможностей для служения этому миру.

Дальше начинает этап взаимодействия с теми Духовными Структурами, с теми Душами, которые будут непосредственно участвовать в появлении нового человека, с будущими родителями. Для тех Духовных Структур, что заходят в пространство этого мира с больших высот, это вопрос выбора, ничего заранее стопроцентно заготовленного для них нет. Но для тех Душ, что по каким-то причинам задержались в пространстве этого мира, возможно привязка к родовым структурам, и к своим будущим родственникам тоже, в том числе и к родителям. Но, об этом позже.

Еще до пространства этого мира у Духовных Структур начинается процесс некоторой трансформации. Определённая часть словно утончается, ибо вся мощь такой Структуры не может зайти в довольно плотное пространство. А этот мир гораздо плотнее, чем пространство за ним.

И наступает стадия взаимодействия с будущими родителями.

Родители, это не просто физические тела, которые в определенный момент образуют новое человеческое тело. В первую очередь, родители, это энергические пространства, которые влияют на пространство своего будущего ребенка. И если папа и мама расширяются в энергиях Любви и Света, то ребенок родится, сохранив максимум своего собственного могущества. А если у родителей активны какие-то деструктивные программы, то они скажутся на пространстве ребенка, исказив его еще до рождения. Поэтому, выбор будущих родителей для таких высоких Духовных Структур, это не просто формальность.

Иногда на этом этапе возможные будущие дети начинают влиять некоторым образом на пространство своих родителей, способствуя освобождению от многих ограничений, помогая правильно расставлять приоритеты. Если же родителям не удается повысить частоту и чистоту энергетических вибраций своего пространства, то такая Душа может не воплотиться. Для таких Структур важно выполнение своих целей и задач, а не привязка к другим Душам.

И задача родителей достаточно ответственно подходить к решению провести эту Духовную Структуру в этот мир. Ибо рождение ребенка, это не удовлетворение своих желаний, это вообще не «про себя». Рождение ребенка это ответственный и осознанный шаг, и делается он в полной готовности послужить той Душе, что идёт на воплощение. Если такого осознанного решения нет, то искажается движение энергий в пространстве и ребенка, и родителей, буквально с первых дней образования будущего физического тела.

Чем ближе подходит Душа к плотным мерностям этого мира, тем тоньше становится энергетическое пространство. Нужно понимать, что как таковой отдельной Души не существует. Это словно самый тонкий краешек той части Духовной Структуры, что сумела пройти в этот мир. Это связующее звено физического тела и Духовной Структуры. Но свободное движение энергий между всеми составляющими человека возможно только при определённых условиях. Множество блокировок могут возникнуть по самым разным причинам. Таким образом, теряется гармония, и физическое тело, разум, Душа, Духовная Структура часто воспринимаются как отдельные части. Тем не менее, целостность сохраняется всегда.

Но в результате возникновения таких блоков, после рождения человек может забыть те цели и задачи, с которыми он пришёл в этот мир. Более того, он может попасть в различные ловушки, широко распространенные в те времена, когда он живёт. Причин, почему Духовная Структура не выполняет своего предназначения, может быть множество. Но, без выполнения тех целей и задач, что она сама поставила перед собой до прихода в этот мир, выйти за его пределы она не может. И тогда, после смены мерности, после окончания естественного физиологического цикла жизни человека, Душа остается в пространстве этого мира.

Пространство этого мира тоже неоднородно. Оно имеет 16 уровней различных энергетических вибраций. Ниже 9-го уровня происходит разделение на плюсовую вибрацию и минусовую. Появляется разделение на свет и тьму, на добро и зло. Также, на всех уровнях существует множество параллельных миров и реальностей. И оттого, насколько свободна Душа после смены мерностей, зависит, как высоко она сможет подняться. Если Душа наполнена любовью, гармонией, то она сможет подняться выше 10-ой мерности, а это пространства уже очень высоких вибраций. И восстановиться, набраться сил, раскрыться в мудрости перед новым воплощением ей будет достаточно просто. Может измениться многое для нового воплощения, но поставленные некогда цели и задачи нужно будет выполнить.

Если же Душа наполнена обидами, разочарованиями, или более деструктивными энергетическими образованиями, то после смены мерностей этот «багаж» остается в пространстве Души. И он мешает подняться, в итоге, на новое воплощение Душа приходит со, старым грузом, толком не восстановившись и не наполнившись. Вот такие Души чаще всего и рождаются у родителей, не проявивших должной осознанности в подготовке пространства для будущего ребенка. Для рождения такой Души не нужны какие-то особые условия, она вполне совместима с энергиями обид и разочарований родителей. Но с такими исходными данными даже просто почувствовать радость жизни становится непосильной задачей. А о концентрации ресурсов для выполнения задач воплощения в этом мире и речи не идёт. Но и выйти за пределы этого мира такая Душа тоже не может. И ей приходится снова и снова идти на воплощение. Часто это приводит лишь к накоплению деструктивных энергетических программ. Тогда восстановиться становится всё труднее и труднее. Для таких Душ часто возможностью «выскочить» из такого круговорота становится подвиг на поле брани.

Иногда Душа может словно застрять между мирами. Так действуют некоторые связи и зависимости с материальным миром. Это то, что называется «привидениями». Застрять можно даже на тысячу лет, но не навсегда. Среди обитателей астральных миров человеческих Душ нет, это совсем другие мерности. Для многих эзотериков технология путешествия по астральным мирам позволяет освободиться от многих границ, но она часто подводит, так как это низкие вибрации. То же самое с технологиями по взаимодействию с мирами Духов многих народов. Это помощники только для тех, кто нуждается в такой помощи. Для высокоразвитых Духовных Структур это шаг назад, отказ от своих истинных сил.

Для всех народов рождение ребенка это важнейший процесс. И всем предстоит возродить умение принимать осознанное решение. Именно от родителей зависит, как и с чем Душа придёт на воплощение. Если родители раскрываются в своём решении дарить любовь, помочь раскрыть Свет и Любовь, развить новые навыки будущему человеку, если они раскрываются в готовности сотрудничать с новым человеком, то даже обременённая деструктивными образованиями Душа сможет развиваться и расширяться. Если же к вопросу рождения детей нет должного внимания, если родители перекладывают ответственность на какие-то высшие силы, вроде, «Бог послал», и не следят за пространством семьи, то трудности могут возникать на ровном месте как у детей, так и у родителей. Тем более, дети не могут быть «инструментом» для удовлетворения своих желаний или амбиций. Всякое «уже пора», «у всех есть, а чем я хуже», «а как без детей», «что люди скажут», «Я докажу себе, что смогу» и тому подобные мысли могут стать причиной ситуаций, когда родительство превращается в тяжкую ношу. Потому что в такое пространство большие и сияющие Души не смогут «протиснуться», а придут уже обремененные деструктивными программами. А и родительские хотелки или амбиции только добавят искажений. И в итоге, родителям и детям может быть трудно даже любить друг друга.

Осознанное родительство, это не для себя. Это служение новому человеку. И если такого свободного выбора нет, то лучше повременить, уделить внимание себе, восстановить своё пространство, раскрыть своё сияние. И принимать решение только тогда, когда появляется полная готовность к сотрудничеству с этим новым человеком.

Отдельно нужно сказать о взаимодействии людей, чьи Духовные Структуры являются двумя центрами одного целого. То есть, о тех, кто является парой.

Такие Души как никто другой заинтересованы в истинном развитии друг друга. И они будут своим поведением словно «высвечивать» все проблемные места, помогая осознать и трансформировать все искажения. И чем быстрее пройдет процесс трансформации, тем быстрее жизнь наполнится радостью и гармонией. Закрывать глаза на недостатки ради сохранения комфорта пара не будет. Так могут поступать те, кто просто живёт рядом, кого не волнует развитие близкого человека.

Подобные подсказки могут быть разными. Обычно, сначала всё проявляется в мягкой форме, намеками и рекомендациями. Но если партнер не обращает на подсказки внимания, то ситуация может обостряться.

Например, очень часто встречаются различные искажения в проявлениях Любви как таковой. И сколько бы человечество не убеждало себя в том, что можно любить других, но при этом не любить себя, это не так. Только человек, чья Душа раскрылась в потоках Любви, понимает, что же такое Любовь на самом деле. А иначе, он может называть любовью и жалость, и заботу, и привязанность. Но для пары любое искажение в этих основополагающих потоках не приемлимо, пара, как никто, понимает, что для настоящего развития раскрытие Любви является основой. И поэтому такой партнер будет обострять ситуацию до тех пор, пока Душа не раскроется в намерении восстановить эти потоки. А это, в первую очередь, Любовь к себе, даже, правильнее, это Любовь себя, это наполнение этой энергией изнутри. Иногда для этого приходится доходить до каких-либо крайностей, когда терпеть уже нет сил. В качестве подсказки нужно проанализировать, есть ли у вас гордыня. Это явление может быть разной направленности. Как самолюбование, самовозвышение, так и самоуничижение, самобичевание, являются показателями наличия гордыни. А если она есть, то Любви как таковой точно нет. Может быть эгоцентризм, может быть жертвенность, но Любви нет. И тогда партнер будет своим поведением, поступками, которым он сам иногда не найдёт объяснения, указывать на этот факт. Как правило, при наличии гордыни на человека со всех сторон «сыпятся» унижения. Таким образом, можно проследить причинно-следственную связь. Если есть какие-либо унижения, уничижительные поступки в ваш адрес, то это точно следствие гордыни, а значит, и искаженного потока Любви к себе. И можно сколько угодно разрывать отношения с людьми, которые как-то неправильно поступают, как вам кажется, но без глубинной трансформации потоков Любви к себе ничего не изменится. Люди будут меняться, а ситуации повторяться. Так как не только пара будет помогать развиваться.

Очень часто именно по этой причине пара расходится. Если в паре удается пройти процесс осознания и трансформации, то жизнь превращается в сказку. Но, мудрости увидеть подсказки и выйти из различных искажений, хватает не всегда. Поэтому, довольно часто пара расходится, пройдя вместе лишь некоторую часть жизненного пути. И когда они встречаются в следующем воплощении, то им, в первую очередь, приходится делать «работу над ошибками», что нисколько не облегчает жизнь.

Также, иногда встречается энергетическая несовместимость между различными членами семьи. И тогда могут возникать ситуации, когда кого-то словно любят больше, а кого-то меньше. Больше могут любить того, кто энергетически ближе. А чуждую вибрацию могут воспринимать критически. Её просто не понимают, поэтому и отдаляются. Причин, почему в одной семье рождаются люди с разным энергетическим диапазоном, может быть множество. Главное, помнить о том, что как-то «не так» любят не потому, что не хотят, а потому, что не могут по-другому, не умеют. И обижаться здесь нет смысла, так как изменить ничего нельзя, а навредить себе можно.

Какой же вывод из всего выше сказанного можно и нужно сделать?

Процесс рождения нового человека, это очень ответственный процесс. И это всегда часть большого развития. Пускать всё на самотёк, то есть, снять с себя всякую ответственность, не имеет никакого смысла, так как никто, кроме самого человека, кроме самой Духовной Структуры не сможет никогда и ничего изменить. Помощников в пространстве этого мира полным полно, но все они лишь складывают энергии, умножая и поддерживая решения самого человека. Если на какое-то время Душа присоединится к какому-либо эгрегору в пространстве этого мира, это не освобождает её от тех задач, что она брала на себя при выборе этого мира.

И в то же время, развитие это постепенный процесс. И для гармоничного движения вперед важно осознать свой нынешний уровень. Нужно понимать, что каждый этап придется проходить постепенно, пытаться «перепрыгнуть поскорее» не получится. Полное принятие и гармония, вот основа благополучного развития. Раскрытие в потоках Любви вообще исходное состояние, без этого всякое развитие будет происходить с минимальными результатами. Окружающие люди, это точно такие же Духовные Структуры, проходящие свои индивидуальные этапы развития, и к нашим ожиданиям он не имеют отношения. Но практически все люди в нашей жизни играют какую-то роль, и через их поступки мы можем ярче осознать нужную нам дорогу трансформации.

Закон о Свободе Выбора действует во всём Мироздании, и в этом мире тоже. Но тот выбор, что был сделан на тех невероятных высотах, каждой Духовной Структуре придётся реализовывать, какой бы выбор она не сделала позже. Отменить его нельзя.

Чем ярче раскрывается в энергиях Любви пространство родителей, тем больше возможностей для развития у новых людей.

И самое главное, основа любого развития это сотрудничество. Основа любого расширения это энергии Любви и Света. Любое искажение или ограничение лишь приводит к необходимости проделать работу над ошибками, зайдя на новый виток воплощения. Само по себе ничего не восстановится.

Желаю всем осознанного и гармоничного развития. Каждый человек это воплощение могущественной и прекрасной Духовной Структуры.