Так зачем всё-таки милицию переименовали в полицию?

На первый взгляд это кажется бессмысленным занятием. Ну чем кому – то не понравилась «милиция»? Столько лет успешно использовалось это название, а тут вдруг потребовалось поменять? Деньги захотели отмыть?

Ну, во первых, если кто-то наверху захочет отмыть деньги, то более быстрых и надежных способов он найдет великое множество. Никто об этом и не узнает.

Во вторых, не всё так просто с этим переименованием.

О том, что это следует сделать, я впервые услышала задолго до реформы. За много лет. Разговор тогда шел с компетентными людьми о том, что спецслужбы давно и успешно используют методы управления энергетическими полями. И вот, тогда и было сказано, что специалисты этих спецслужб высчитали необходимость такого переименования. Я тогда еще не понимала, зачем. И было сказано, что сделать это должен другой руководитель страны.

Напомню, что реализовал эту реформу Медведев в годы своего пребывания на посту президента.

Теперь я хорошо работаю с тонкими энергиями, и всё встало на свои места, в моем понимании.

О временах СССР много споров до сих пор. Часто ностальгию по молодости путают с благополучием страны, ну да ладно. В конце концов, начиная с 60 х годов жизнь в СССР и правда можно назвать благополучной. Если сравнивать с первыми 40 годами становления Советского государства.

Но на тонком плане СССР был полигоном для выкачивания человеческих ресурсов. Подмена ценностей, нужда и страх создали благоприятную среду для процветания различных представителей других миров. Также шло сильнейшее энергетическое воздействие, направленное на развал страны. Правильно ли поступали тогда руководители , используя для сохранения страны такие плотные энергии, или были другие способы, сейчас этот спор бесполезен, пустая болтовня. Мы имеем то, что имеем. В нашей стране довольно часто были времена, когда ею управляли с помощью темных энергий, и это не изменить.

И милиция постепенно превратилась в огромную энергетическую структуру на тонком плане. Карательную структуру, разрушающую структуру, очень вредоносную структуру.

И переименование это не просто переименование. Это запустили процесс создания новой структуры, призванной служить интересам человека и охранять, а не ущемлять.

Конечно, процесс этот не быстрый, но результаты уже видны.

Почему это должен был сделать другой руководитель? Не тот, кому предназначено изменить мир?

Потому что старая структура будет сопротивляться. И её воздействие очень вредоносно. И этот удар взял на себя Медведев. Как и много других ударов. Мы часто не задумываемся о важности его поступков. Его миссия очень важна для нашей страны, но мы узнаем об этом позже. Когда научимся видеть правду и откажемся от сплетен и пересудов.

Будьте внимательны при взаимодействии с энергетическими программами.