Такие сказки.

30 August 2018

У меня маленькая дочка, она растет в окружении любви. Так получилось. Во первых, мы уже возрастные родители и просто наслаждаемся возможностью дарить ей свою любовь. Во вторых, мы уже спокойные, у нас размеренная жизнь и это, несомненно, сказывается на методах её воспитания. И в третьих, опыт. Это наш четвертый ребенок, мы всё знаем о детях.

И вот, воспитывая дочку в таких нежных условиях, я вдруг столкнулась с тем, что мало существует сказок, которые на самом деле можно рассказать ребенку. Обычно это авторские произведения, созданные специально для детей. Большинство же народных сказок больше напоминают триллер или фильм ужасов. Раньше я этого не замечала, потому что в жизни триллера тоже хватало, а теперь этот факт стал бросаться в глаза. И я стала изучать народные сказки. Какими энергиями наполнены эти сказки, зачем там страшилки, какой во всем этом смысл.

И оказалось, что народные сказки передают нам информацию о том, что бывает , когда вступаешь во взаимодействие с темными силами, рассказывают нам о ловушках в повседневной жизни, за которые расплачиваться приходится тяжело, и часто даже нескольким поколениям потомков.

Помните, во многих сказках герой или героиня во что бы то ни стало хочет исполнения своего желания? И тогда появляется кто-то, кто говорит: " я тебе помогу, а взамен попрошу совсем немного". И герой соглашается, соглашается на расплату, лишь бы только желание исполнилось.

Сказки сказками, но в жизни часто так и происходит.

Я давно и глубоко изучаю энергетические ловушки, мне важно выявить первопричину, чтобы не бороться без конца с последствиями. И вот, одна из самых распространенных ошибок, через которую человека легко вовлечь в круговорот выкачивания энергии, это жалость. Это самая коварная ловушка, потому что она прикрыта всегда благородными мотивами.

И самый, пожалуй, распространенный способ вовлечь человека в этот круговорот, это пожалеть больного ребенка. Он же такой маленький, а уже страдает, ни за что.

А между тем, именно такие тяжелые заболевания, которые требуют больших денег, часто и есть расплата за то исполнение своего желания любой ценой, как в сказке. Где-то в прошлой жизни кто-то получил желаемое, а расплата пришла сейчас.

Это не карма, это не кармические отработки. Это контракт с некими силами, часто темными. Разница в том, что некоторые заболевания, это результат заключенного контракта той Душой, которая сейчас и находится в страдающем теле, а некоторые заболевания детей это результат получения желаемого их родителями, чаще матерью.

Представители темных Иерархий всегда пытаются спровоцировать человека добровольно отдать свою энергию. Для этих целей вовлечение в контракт не нужно. Контракт им , как правило, нужен для того, чтобы получить право пользоваться пространствами человека, иметь возможность жить в теле человека.

Они и так при каждом удобном случае подселяются к человеку. Но это для них ненадежный метод. Такие подселения и внедрения человек может сам распознать и освободиться от них. Да и их возможности при подселении ограничены мелкими пакостями.

Другое дело одержимость. Тут у них появляется возможность завладеть жизненным пространством человека, но это тоже можно исправить. Не сказать, что это легко, но можно.

А вот когда заключен контракт на использование человеческой жизни, вот тут у них бооольшие полномочия. Дело в том, что разорвать этот контракт может только лицо, которое его заключило, а для этого оно должно осознать содеянное. Ибо с ребенком об этом говорить бесполезно. Даже когда мать заключила такой контракт, ей практически невозможно это признать. Но шанс есть, поэтому иногда и случаются "чудеса исцеления".

Только раз я видела такой контракт, когда на откуп за исполнение желаний был отдан весть род без исключения. Но это был не просто контракт, там целая семья из жизни в жизни стремилась получить желаемое, всё глубже и глубже закапываясь в своих обещаниях. Знаете, как люди берут новый кредит, чтобы выплатить старый? И это привело к тому, что целая семья страдает тяжелым, смертельным генетическим заболеванием, и помочь им уже невозможно. Но такой случай единственный.

В остальных случаях действие контракта ограничивается одной человеческой жизнью. Конечно, за время такой жизни Душа значительно деградирует в своем развитии, но после она имеет все шансы восстановить потерянное. Если опять не захочет исполнения желания любой ценой.

А знаете, какое самое распространенное желание, после исполнения которого заключаются опасные контракты? Это желание иметь детей. Казалось бы, такое хорошее желание, почему так?

Потому что, чтобы ребенок родился должно быть построено пространство любви родителей. А для этого они должны сначала раскрыться в энергии Любви. А вместо этого родители часто погружаются в тревоги и сомнения, их собственный энергетический канал сворачивается, и они начинают обращаться к посредникам. А поскольку цель у них благородная, то они готовы на что угодно, лишь бы она исполнилась. И мало кто себе представляет, что это "что угодно".

Так что же теперь, ничего не желать? Отчего же, человек может пожелать всё , что угодно. И это всё, что угодно может исполниться во благо, если формирует свои желания человек правильно. А именно, раскрывает и наполняет свой собственный энергетический канал, четко осознает, чего именно он хочет, и делает заявку. Только вот, если речь идет о детях, то здесь не может быть никакой заявки. Ребенка нельзя захотеть, ребенка можно только быть готовым провести в этот мир. И не себя, а для того, чтобы он прожил свою собственную жизнь. Родители же могут только помочь ему вырасти, при этом наслаждаясь радостями семейной жизни.

Будьте осторожны, внимательно относитесь к своим желаниям. Зачем превращать свою жизнь в страшную сказку. Можно же успешно управлять своей реальностью, просто соблюдая некоторые условия.

Об этом более подробно написано здесь.

Счастья вам и истинного благополучия.