В нашем мире полным полно параллельных реальностей.

Кто управляет человеческой жизнью? От чего зависят наши удачи и неудачи? Есть ли на самом деле рай и ад, и существует ли вообще справедливость?

Эти и другие подобные вопросы занимают умы миллионов людей. Ученые самых разных направлений тоже ищут ответы на эти вопросы. И попадают в ловушку.

Большинству людей почему-то свойственно желание не только найти ответы на вечные вопросы, но и доказать окружающим людям свою правоту. Они начинают доказывать, что открытая ими картина мира единственно правильная, а кто с этим не согласен, может стать даже врагом. А любое противостояние в нашем мире приводит к нарушению Законов Мироздания. Но хуже всего тем, кто в такое противостояние вовлекает других людей.

Приведу пример без фамилии.

Не так давно умер один известный человек по имени Михаил. Замечательный человек, вся страна его уважала, многие были поклонниками его таланта. И, казалось бы, он выбрал путь возвращения к своим корням, что обязательно должно привести к процветанию, так как наладить энергетические потоки в своем роду дело очень благое. Но, он умер, и никакие средства не смогли его спасти. Сейчас миллионы его поклонников задаются вопросом: " Как же так? Он ведь такой хороший, за что?".

А дело в том, что он своими шутками вовлек миллионы своих поклонников в противостояние с целым народом. Благодаря его творчеству огромное количество людей непроизвольно стали относиться с превосходством к целому государству, имеющему, между прочим, очень мощную энергетическую структуру. Он вовлек множество людей в нарушение Законов Мироздания, а это не могло не повлечь за собой последствия. И его тяжелая болезнь и смерть тому доказательство.

Наш Мир очень многомерен. И не только за пределами физической реальности. Даже в пределах привычных нам измерений одновременно сосуществуют множество параллельных реальностей. И это не говоря о том, что каждый человек обладает способностью создавать свою собственную реальность. И пытаться определить какие-то единые закономерности для всех занятие вечное и бесполезное. И очень опасное.

Допустим, кто-то выбирает жить в мире, где правят жадность и алчность. В его восприятии мира именно эти энергии наполняют наш мир. А другой человек живет в радости и легкости. В его мире ему всегда всего хватает без особых усилий, просто так, потому что ему так нравится. Третий же уверен, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и если хочешь хорошо жить, то нужно работать до изнеможения. Кто из них прав? Правы все. Потому что всё это имеет место быть. И все эти реальности существуют одновременно. И каждый из этих людей может прожить в этих разных параллельных реальностях всю жизнь, даже если в физическом мире это соседи или даже члены одной семьи.

Но когда кто-то начинает доказывать свою правоту, начинается противостояние, которое может привести даже к открытой вражде. И за это придется заплатить.

Так что можете смело сами выбирать в какой реальности вам жить. И стройте свою жизнь такой какой захотите. Нужно лишь помнить о ловушках, в которые часто попадают те, кто выбирает жить так, как ему захочется.

Во-первых, ваша реальность не должна ущемлять свободу выбора других людей. И уж совсем не приемлимо наносить кому-либо какой-либо ущерб. Все попытки использовать или манипулировать другими людьми в своих интересах наказуемы.

Попытки вовлечь в свою картину мира других людей также могут стать нарушением. Даже если кто-то выбирает бесконечно страдать и вы хотите ему помочь, делать это нужно очень осторожно. Вы можете предложить ему другие варианты построения своей реальности, но все действия он должен совершать на своей энергии. Наполнять чужое пространство своими энергопотоками противоречит основному принципу существования и развития нашего Мироздания, и делать этого не нужно, даже если у вас очень много энергии. Внимательно следите за своими энергопотоками, помните, вы можете лишь предложить варианты, а движения каждый должен делать сам.

И в третьих, любое неприятие иной картины мира может привести к противостоянию, что нарушает Законы Мироздания. Вы можете не выбирать поддерживать чужую реальность, но без борьбы и противостояния.

И самое главное. Прежде чем сделать свой выбор, прежде чем начать формировать свою реальность, дайте себе ответ: " А что вами движет? Какова причина вашего выбора?". Ведь здесь скрывается самая главная ловушка.

Любая попытка от чего-то сбежать или освободиться обречена на провал. Когда ваше внимание сфокусировано на чем-то негативном, то вы создаете предпосылки для того, чтобы под тем иным предлогом в вашем пространстве появились представители иных , в том числе и темных, миров. Они даже вам помогут, придадут некий энергетический импульс вашим стремлениям, на какой-то момент вам даже может показаться, что вам удалось всё задуманное и даже больше, но потом придет время расплаты. И часто она намного превышает кажущиеся блага.

Тут нужно понимать, что темные силы редко проявляются в своем истинном обличии. Картинки как из мультика, что приходит черт с рогами и копытами, говорит, что я тебе сейчас помогу, а ты потом отдашь мне свою Душу, такое бывает крайне редко. В своем истинном обличии они приходят к тем, кто занимается темной магией и отдает себе отчет в том, с кем он контактирует. К большинству же людей они приходят замаскировавшись, они могут принимать любое обличие, хоть ангелов, хоть умерших или даже живых людей. Часто их путают с представителями высших сил или родовых структур. Разница в том, что те , кто искренне готов помочь, делают это в радости и по своему свободному выбору, а другие потребуют оплату. И редко сразу будет точно оговариваться, что и сколько нужно будет заплатить. Обычно это очень обтекаемые фразы, вроде такого: " Да я на все согласен, лишь сейчас получилось то-то и то-то". А потом оказывается, что так незаметно был заключен контракт, по которому в заклание отдались ресурсы потомков.

Прекратить ущербное взаимодействие с темными мирами можно, но это трудоемкий процесс. Гораздо проще не допустить этого в самом начале. То есть не создавать предпосылок для взаимодействия с ними. И причина, побудившая выбрать вас направление в построении своей реальности здесь очень важна. Благоприятным мотивом для любых действий может быть только желание развить что-то новое, а не попытки убежать от старого. Для этого очень важна максимальная честность с самим собой, ведь часто мы готовы построить желаемое под действительное. Лучше не торопиться, если вами движет ваше истинное стремление и желание, то оно останется с вами и через неделю, и через месяц. А вам это время нужно, чтобы наполнить свою реальность как можно большим количеством подробностей, дабы учесть все возможные нюансы. Но тут нужно сказать, что если человеком движет желание освободиться от чего-то, то каждая необдуманная и неучтенная мелочь может стать неприятной неожиданностью. А если истинным мотивом является развитие, то каждая необдуманная мелочь может стать приятным сюрпризом.

И я желаю каждому благополучно жить в своей собственной гармоничной реальности, где вас радостно будут поддерживать представители светлых сил.

Те же, кто выбирает самоотверженно страдать или еще чего, вы имеете на это право, только вряд ли такие читатели дочитали до конца.

Счастья вам, и истинного Процветания. Будьте бдительны, обходите ловушки, сохраняйте свою Свободу.