3 подтягивающих веки крема, которые действительно работают сразу после нанесения

13 January

Привет, меня зовут Елена, спасибо, что читаете мой Дзен!

Меня уже сложно отнести к совсем молоденьким девочкам и уход за кожей глаз становится актуальнее с каждым годом. Да еще и в блоге приходится показывать свое лицо вам близко, иногда слишком близко, в увеличенном формате, и все недостатки в 10 раз ярче, чем видно в жизни.

Сразу предупреждаю, что все кремы не дешевые! Тут вопрос исключительно в эффективности, но никак не в экономии. Я перепробовала очень много кремов, и эти три крема действительно звездочки в своей категории! И вспомнить я их решила потому, что все баночки свои уже использовала до дна и подвожу итоги, полностью оценив плюсы и минусы этих кремов.

Фото "до" и "после" в данном случае просто фактически быть не может! Я не провожу клинические испытания на себе. Я пользоваться уходом начала задолго до актуальной проблемы, чтобы максимально оттянуть время ее проявления. Для честных фото "до" и "после" нужна сначала проявленная (запущенная) проблема, а потом использовать только один крем фиксируя результаты. А у меня помимо кремов еще массаж и микротоки, которые значительно влияют на вид кожи.

Я не собираюсь вас обманывать, мне обидно когда этот обман начинают от меня требовать!!! Поэтому сразу скажу, что если вы ждете от первого применения крема за 30-50 лет получить детские веки, то нет, этого не будет! Я рассказываю свои реальные впечатления от продуктов, обязательно ищите еще отзывы перед покупкой.

Filorga Крем Time-Filler Eyes

Крем весьма специфический, он скатывается, довольно капризный, но ему это можно простить за эффект, который он дает! Эффект очень близкий с кремом ATB lab. Будто на кожу приклеили пластырь и все подтянулось за счет него.

Наношу крем за 15-20 минут до макияжа, потом смываю тонером. Так эффект остается, а скатывание и лишнего слоя на коже нет.

Обычно кремы на зону век надо наносить нежными похлопывающими движениями, я же во всю гоняю лимфу активным массажем, прорабатывая кожу до прилива крови. И тогда эффект действительно восхитительный, кожа упругая, крепкая, как армированная.

Бренд действительно любимый многими, когда я упоминаю его, в комментариях всегда находятся фанатки! Так что заранее передаю им привет: девочки, я с вами!

ATB lab Крем для век Совершенство

На первый взгляд, имеет почти те же недостатки и достоинства, что и Filorga, но упаковка у него гораздо более продуманная, нет доступа воздуха, а значит и пальцем в упаковку лезть не надо!

3 подтягивающих веки крема, которые действительно работают сразу после нанесения

Тоже скатывается, но глаз натягивает на затылок по ощущениям. Поэтому его наносить нужно совсем крошечку!

Если Filorga расхваливали блогеры, то ATB lab профессиональная линия, которую используют в профессиональной косметологии. Цена крема идет исключительно за качество и ингредиенты, а не за разрекламированный бренд. До меня доходили слухи, что бренд не пережил закрытие салонов в 2020, если это правда, то это огромная трагедия, потому что косметика по эффективности просто космос! А про запас себе крем с маленьким расходом не купишь.

Крем от морщин Hada Labo Gokujyun Alfa для области вокруг глаз и носогубных складок

Принципиально другой крем по сравнению с описанными выше. Он скорее похож на вазелин и делает кожу плотной саму по себе. Он не тянет кожу, но в сочетании с массажем и микротоками восхитительно работает и убирает ощущение дряблости. После длительного использования делает кожу выглаженной, холеной. Но для меня это основа для массажа, а не крем как самостоятельный уход.

Чуть не расплакалась когда увидела, что он пропал из сети магазинов Подружка, а у меня крема осталось совсем капелька. Буду искать где его купить или писать слезные письма в офис магазина с просьбой вернуть его в продажу.

А какой крем для глаз у вас самый самый любимый?