Что женщины ценят во внешности других женщин

13.07.2018

Совместно с каналом "Инструкция к жизни"

Что нравится мужчинам в женщинах не секрет, но что нравится женщинам в женщинах вопрос довольно интересный. Безусловно, предмет очень субъективный, поэтому статья составлялась на основании опроса девушек от 18 до 35 лет.

1. Ухоженность

Женщины знают какими усилиями дается уход, сколько он стоит и требует сил, поэтому не заметить ухоженность не могут.

1.1. Зубы

Дареному коню в зубы не смотрят! Но, дамы, мы же не дареные кони, поэтому на зубки друг друга поглядываем. Чем лучше зубы у самой оценивающей девушки, тем более критично она отнесется к чужим зубам. Вообще, это довольно часто происходит. Лирическое отступление:

Большинство людей свои достоинства полученные от природы воспринимает как личное достижение и критично относится к тем, кому природа этого не додала. Например, девушки склонные к худобе, считают, что люди вокруг могли бы скидывать вес, так же легко, но выбирают сало с вареньем. Девушки с ровной хорошей кожей, могут считать, что лечить прыщи - это пара походов к косметологу. И так далее.

Но есть и обратная сторона у этого явления. Осуждать то, чего нет у самой осуждающей.

Например, девушки, имеющие очень хрупкое сложение, могут осуждать накаченные спортом ноги и попы. Девушки с маленькой грудью заявлять ,что все, что больше 2 размера давно обвисло. А девушки с тем, что больше 2 размера подшучивать над первыми. Срабатывает принцип "У меня этого нет, значит я это презираю" Добрая женская сущность.

Но вернемся к теме разговора, утренний налет или остатки еды заметит большинство девушек и сделают для себя выводы.

1.2. Волосы и ногти

Женщины любят волосы. Наверное, это одна из тех деталей, которые женщины готовы в друг друге любить бескорыстно и любоваться красивыми волосами и прическами. Поэтому блестящие и красивые, а еще готовность поделиться своими секретиками по уходу, могут вызвать взаимную женскую любовь.

Красивый маникюр - это произведение искусства, но его отсутствие будет замечено и запомнено, пусть и подсознательно.

1.3. Фигура

Нет женской универсальной фигуры, которая бы нравилось женщинам. Вкусы расходятся иногда даже от уровня собственных комплексов. Но вероятнее всего, что понравится собственный же типах, только лучше. И вектор этого "лучше" определяется вкусами девушки. Вообще, девушки примерно одного типажа легче находят общий язык.

Чем меньше у девушки своих комплексов, тем больше она ценит красоту женщин вокруг.

Но наличие талии для девушек один из самых значимых пунктов... и ровность ног.

1.4. Лицо

Чем чаще мы видим человеке, чем лучше считаем его характер и отношение к нам, тем симпатичнее становится для нас этот человек. Поэтому, если откинуть претензии самых закомплексованных, то к лицам женщины наиболее лояльны. Из наиболее общих красивых черт: скулы, красивая форма губ, пышные ресницы и красивый цвет глаз.

Но не лояльны к неухоженным бровям... или переухоженным. Брови должны быть в порядке, согласитесь, сейчас для этого все условия.

2. Одежда

Женщина может подсознательно принять, что у кого-то вкус лучше, чем у нее самой. И если она эту мысль примет и утвердит, то критичность в отношении одежды к этому человеку пропадет совсем. И наоборот, если девушка считает ,что у нее хороший вкус, то подсознательно будет стремиться раскритиковать других, даже если вслух не скажет, но в голове модный приговор проведет.

Чем ближе подруга, тем лояльнее мы к проявлениям ее сексуальности. Глубокое декольте на подружке - "Молодчинка, покажи им там всем огня!" А глубокое декольте на неприятной или чужой женщине "Фу, куда она повываливала свои бидоны".

3. Макияж

Хороший макияж - это точка соприкосновений многих женщин. Потому, что макияж можно позаимствовать и повторить, т.е. нет причин испытывать какой-то негатив. Если макияж действительно красивый, то большинству женщин он понравится, а его обладательница вызовет симпатию.

Какой можно из всего сделать вывод? Чем спокойнее и дружелюбнее девушка, тем спокойнее и дружелюбнее она к чужой внешности. Девушки с огромным удовольствием могут раскритиковать ангелов Victoria’s Secret и захвалить пухленькую любимую подружку. А соперница всегда будет страшнее и кривее Бабы Яги.

Совместно с каналом "Инструкция к жизни"