Глянцевая кожа с витамином С: сравниваю 4 средства

13 February 2019

Средства с витамином С на международном рынке часто имеют в названии слово "GLOW", что можно перевести как блеск, но не шиммерный, а именно глянцевый. Здоровая, ровная кожа, которая сияет от собственной идеальности!

Если Вы следите за моим каналом и посматриваете видео, то могли видеть, что у меня были очень серьезные проблемы с покраснениями на щеках. Сейчас мои дела на много лучше, и в большей мере благодаря кислотам и средствам с витамином С.

Что было с моими щечками, можете посмотреть тут:

А сейчас мое лицо без макияжа выглядит так:

Розовинка осталась, но я же "кровь с молоком", так, что румянец не убрать, да и незачем.

А теперь перейдем к средствам:

1. Дорогое и крутое средство C.E.O. от Sunday Riley

Стоит 5600 рублей!!! Дорого, много рекламы, очень солидно. Пока я им пользовалась, была в полном восторге, но... все познается в сравнении.

2. C-Rush™ Brightening Gel Crème от Ole Henriksen

У меня миниатюра этого средства 7 мл, но мне хватило, чтоб оценить по достоинству это средство. Очень приятно пахнет апельсиновым щербетом, хорошо ухаживает за кожей, 50 мл средства обойдется около 3000 рублей.

3. Утренняя маска Vitamine C Paste от Lixirskin

50 мл обойдутся в 2700 рублей. Очень приятный продукт, для тех, кто любит наслаждаться ритуалами ухода, попить кофе, сделав освежающую маску.

4. Avalon Organics, Обновление с витамином C, восстанавливающая сыворотка для лица

30 мл обойдутся в 1300 рублей на Iherb. Очень много отзывов на аллергенность, покраснения и зуд, но меня это не останавливало, так как витамина С уже было очень много в моем уходе. Но... моя кожа тоже отреагировала покраснением и разогревом.

И не успела я огорчиться, как через минут 10 краснота спала, а кожа преобразилась! Краснота от сыворотки ушла с частью красноты моих щечек. И сейчас я воспринимаю это средство, как самое эффективное, дающее моментальный эффект.

При желании, можете использовать мой код на Айхерб RJH217

Ссылка на сыворотку Avalon Organics со скидкой.