Как я улучшила состояние своих волос благодаря маслу марулы

Одна из моих подруг расхвалила масло марулы от The Ordinary, что пара капель масла перед сном и утром волосы как шелк. Я так восхитилась ее отзывом, что тут же заказала это масло и себе. И я очень рада, что сделала это!

Покупала в иностранном интернет-магазине Культбьюти, заказ был сборный с бесплатной доставкой, масло стоило в районе 600 рублей за 30 мл. Оригинальное название:
THE ORDINARY
100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil

Масло универсальное, его можно использовать не только для волос, но и для лица. Что говорит о высоком качестве масла и хорошей очистке.

На лице работает как омолаживающее, смягчающее, увлажняющее масло. Поры не забивает, я использовала под макияж. Но все же для лица такого волшебного эффекта нет. Для волос оно работает гораздо лучше.

Масло особенно рекомендуют для кудрявых и проблемных волос! Но подойдет даже тонким и прямым, потому, что не утяжеляет волосы.

Во-первых, его не надо с чем-то смешивать или смывать. Это идеальный масляный уход для ленивых! Добавила пару капель на сухие или влажные волосы и готово! Красота!

Во-вторых, оно работает моментально! И по нескольким направлениям:

  • На запутанные волосы и узелки работает как средство для облегчения расчесывания. Наношу масло, немного распределяю руками, и все, расческа скользит по волосам, будто они и не были запутаны.
  • Растираю между ладоней, и уже так провожу по волосам для интенсивного блеска уже готовой прически.
  • И самое приятное, нанести погуще перед сном, заплести в косу и радоваться мягкости волос утром.

Спасибо за лайк и подписку!