Как найти хорошего мужа. Мой опыт

Привет, меня зовут Елена, спасибо, что заглянули в мой Дзен. Я как любая женщина, которой ну просто очень повезло с мужчиной, я считаю себя гуру семейных отношений. И сейчас я хочу поделиться с Вами теми советами, которые у меня чаще всего просят.

Если у Вас есть своя версия ответа, то приглашаю обсудить в комментариях.

Чтобы найти хорошего мужчину надо искать друга

В этом пункте сходится сразу множество факторов. Ищущая женщина отпугивает, даже если бы мужчина был не против сам инициировать отношения. Мало кто готов прыгнуть в обязательства вот так сразу, к незнакомке. Ищущие женщин, если говорить образно, это энергетические вампиры, они чувствуют себя часть разорванной половинки и зачерпывают энергию, создавая вокруг себя гнетущую атмосферу. Взять и заткнуть собой эту пробоину, готов не каждый мужчина. Обычно в такой омут кидаются как раз мужчины с дефектами, которые считают это своим последним шансом.

Брак с абы каким мужчиной - это ужасно. Это точно то, куда не стоит стремиться. А даже самый хороший мужчина становится абы каким мужем, если не прошел через влюбленность, ухаживания, страх потерять и т.д.

И что делать женщинам? Как искать мужчин? А надо искать не мужчин, а друзей!

Дружба - это отлично, Вы ближе знакомитесь, но при этом без негативных и гнетущих обязательств. Узнаете хорошие стороны друг друга и недостатки. И тогда у мужчины есть все шансы в непринужденной дружеской атмосфере влюбиться и самостоятельно решить, готов ли он на отношения. И Вы при этом можете дружить с сотней мужчин и остаться хорошей, благочестивой девочкой.

Не давайте никогда больше, чем у Вас просят

Представьте себе ситуацию, что Вы купили очень дорогой шампунь, в очень крутом магазине, по совету очень крутого мастера. Как Вы будете к нему относиться? А теперь представьте, что Вы раньше об этой марке не слышали, но Вам в руку около метро подозрительный незнакомый человек сунул бутылочку с шампунем. Скажите, честно, Вы помоете им голову? Домой то хотя бы принесете?

Иногда женщины так отчаянно хотят мужчину, что просто навязывают себя, приносят в его честь непрошенные жертвы, а потом удивляются, почему он за эту жертву не хочет ничего отдавать взамен, жертвовать собой.

Жертва - это даже не халява, это навязанные долги, которые никто не любит.

Выдержанный период ухаживаний - это время за которое мужчина успевает понять и осознать ценность женщины, точно избавиться от ощущения халявы или навязанности. Он сам инициатор, вложил труд - получил награду, между прочим, ценную!

Если хотите продолжения темы, то ставьте + в комментариях и подписывайтесь, чтоб это продолжение не пропустить.