Как разгладить пушистые волосы за 1 минуту

31.03.2018

Есть в мире девушки, которым идет небрежная легкая прическа, они прекрасны только встав с кровати. Так вот я не такая! Пушки и статическое напряжение в моих волосах делают мой вид неряшливым, неухоженным и глуповатым.

Поэтому, когда однажды я на Мастер классе по прическам услышала, что есть специальные средства, которые приглаживают именно поверхность волоса, то срочно озадачилась приобретением Schwarzkopf Osis+ Undercoat эмульсии для выравнивания пористости волос. Стоимость за 75 мл больше 1000 рублей, что довольно дорого.

Гелевый продукт с матовой текстурой, впитывается в волосы и по обещаниям производителей должен выравнивать пористую структуру волоса, делать его гладким.

Само слово UNDERCOAT переводится как база, грунтовка и подшерсток. Другими словами это праймер для волос с очень легким контролем за укладкой. Это не гель или мусс для волос, которые склеивают волосы, эмульсия именно выравнивает и разглаживает сам волосок, делая пористую поверхность более гладкой.

Что имеем по факту? Обещания на упаковке и реальность:

Безупречная поверхность полотна - прям вот о безупречности говорить сложно, со средством легко переборщить, и тогда получаются сосульки. Ну стоит понимать, что эмульсия поддерживает укладку, а не создает ее сама. Как тщательно пух расчесан, так он и будет в укладке смотреться. Но если Вы сделали все хорошо, то и эмульсия не подведет!

Антистатика - да! Хороший эффект антистатика, если наносить на влажные волосы. Сухие уже статичные приручить на много сложнее.

Долговременная гладкость - скорее да, но не так долго, как бы хотелось.

Шелковистый блеск - нового блеска на волосах не заметила. Блестели как всегда и блестят.