147,9K subscribers

Макияж не стечет даже в самую ужасную жару, если использовать Super bond от Российского бренда

851 full read

Супер сильное средство, которое делает макияж железобетонным. Профессиональные визажисты готовы молиться на эту базу, а большинство любительниц макияжа о ней просто не знают!

Исправляю эту оплошность! Рассказываю, что за роскошный зверь под названием Super bond от PROMAKEUP Laboratory (ссылка на магазин, где можно посмотреть цену, состав и т.д.)

Макияж не стечет даже в самую ужасную жару, если использовать Super bond от Российского бренда

По сути, это что-то вроде универсального клея для макияжа. Если нанести как базу под тональный крем, то такое покрытие может удержать пот и себум в течение всего мероприятия или съемки (носить такое на постоянно основе не супер полезно), если добавить немного в свой тональный крем, то он станет стойким. Так же можно значительно усилить стойкость помады.

Если смешать каплю средства с тенями, то они станут стойкой подводкой. Такой смесью можно как рисовать стрелки, так и строить весь макияж. Растушевывать в дымку или вырисовывать узоры и графику станет гораздо легче.

Super bond от PROMAKEUP Laboratory после нанесения имеет липкий слой, к которому просто восхитительно липнут пигменты, это значит, что тени на глазах будут стойко держаться и раскрывать свой цвет! Даже относительно крупные блестки не посыпятся в течение дня.

Вы сейчас, наверняка, подумали, что это реклама, но нет! PROMAKEUP Laboratory мне ни разу не платили, но я, как и 90% российских визажистов, обожаю этот бренд за цены, качество и уникальные продукты. Аналогов многим продуктам нет! Они проходят по "болям" женщин в макияже и находят решение.

Макияж не стечет даже в самую ужасную жару, если использовать Super bond от Российского бренда

Чтобы перестраховаться, советую еще обратить внимание на ProMAKEUP Laboratory Фиксатор макияжа Steam fix (ссылка на магазин, где можно посмотреть цену, состав и т.д.) Это прозрачный спрей, который фиксирует макияж, сцепляет все слои воедино, делая поверхность макияжа очень "натуральной". Когда макияж сливается с кожей, а не лежит инородным слоем сверху.

Читайте так же: Пижама большого размера, в которой можно встречать гостей, и это будет воистину королевский прием