Мой ТОП-3 бюджетных средств для быстрого макияжа бровей

Брови! Кажется, что не так давно брови стали определяющим элементом макияжа, но уже очевидно, что этот тренд не уйдет. И это даже хорошо, ведь приводить брови в порядок становится все легче и легче, все больше товаров выпускают специально для бровей. Брови можно рисовать, обводить, подводить и даже укладывать. Вот об укладке бровей и поговорим в этой статье.

Я крашу брови хной или краской, и они достаточно темные, чтоб в повседневном макияже их не подкрашивать дополнительно. Но вот волоски упрямо растут не в те стороны, в какие мне нужно. И тут гель для бровей или тушь для бровей выступают в роли волшебной палочки.

3 место - Гель для бровей и ресниц VIVIENNE SABO FIXATEUR

Гель для бровей и ресниц VIVIENNE SABO FIXATEUR цена 139 рублей
Гель для бровей и ресниц VIVIENNE SABO FIXATEUR цена 139 рублей

Прозрачный гель с удобной щеточкой. С одной стороны щетинки длиннее, с другой короче, удобно подобрать нужную себе сторону. Гель бюджетный, но по качеству не уступает дорогим аналогам. Минус, что быстро теряет вид, мутнеет, если наносить гель поверх карандаша.

2 место - Гель для бровей с фибрами ЛЭТУАЛЬ ID

Гель для бровей с фибрами ЛЭТУАЛЬ ID цена 674 рублей
Гель для бровей с фибрами ЛЭТУАЛЬ ID цена 674 рублей

Гель для бровей от летуаль я не покупала, мне его подарили на бьюти-мероприятии. И я как обыватель думала, ну что могут продать - то не подарят, особого чуда от геля точно не ждала. Но он меня очень приятно удивил, с первого применения разбил мой скепсис. Фибры (ворсинки на кисточке) ложатся между бровинок, по направлению укладки и делают брови зрительно гуще.

1 место - Тушь для бровей ESSENCE MAKE ME BROW

Тушь для бровей ESSENCE MAKE ME BROW  цена 209 рублей
Тушь для бровей ESSENCE MAKE ME BROW цена 209 рублей

Тушь для бровей от Essence продукт не новый, и уже давно известен, как бюджетный аналог более дорогих средств для бровей. Крошечная щеточка и приятная текстура позволяют сделать натуральные, но шикарные бровки. А цена главный аргумент, в лидерстве этого продукта!