Нежный праздничный макияж. Пошагово в картинках

Праздничный макияж не обязательно должен быть слишком темным, я покажу свой вариант с палеткой NUDE. Макияж занял у меня примерно 20 минут.

Первый шаг - это подготовка кожи, я использую увлажняющую сыворотку от it's skin POWER 10 FORMULA . 3-4 капли хватает на все лицо, но необходимо дать коже пару минут впитать сыворотку.

Маленький секрет, если в комнате слишком сухо, то увлажняющие средства хуже работают, поставьте увлажнитель воздуха, а в крайнем случае, поверх увлажняющего средства распылите термальную воду.

Один из моих любимых тональных кремов - это BB крем от Skin 79, он светлый и имеет гладкую влажную текстуру. Но сейчас мне эта влажность не нужна и я закрепляю тон очень легким слоем пудры от L'oreal, лишь слегка трогая кистью поверхность рефила с пудрой.

Я планирую использовать матовую помаду, поэтому губы заранее подготавливаю с помощью бальзама от Carmex. Наношу его толстым слоем, как маску для губ.

Если на губах есть шелушения, то перед нанесением помады, потрите губы салфеткой, шелушения сотрутся вместе с бальзамом. Нанесите еще слой бальзама, но уже совсем тонкий слой, и только на него помаду. Так губы будут выглядеть здоровыми.

Брови - это украшение лица. Именно по бровям обычно видно сколько женщина сил и времени уделяет своему лицу. Я воспользуюсь тинтом от Manly Pro, наношу его плоской скошенной кистью строго по границам своих натуральных бровей.

Чтобы брови были более выразительными, обвожу их консилером от ColourPop. Граница примыкающая к брови должна быть четкой, но уходящий от брови слой должен истончаться и уходить в цвет кожи, без видимой границы.

Для макияжа глаз использую палетку Huda Beauty под названием NUDE. Она выражает современные тенденции, что даже нюд может быть ярким, блестящим, но оставаться нежным.

Осталось украсить макияж деталями, тушь, помада, немного скульптора и хайлайтер.

Спасибо, если Вы поставили лайк и подписались!