Отличная база под макияж для всех типов кожи! NYX honey

NYX Honey Dew Me Up Primer не просто какой-то там праймер под макияж, это почти легенда! Когда праймер временно вывели из продажи, чтоб переделать дизайн (как оказалось потом) у многих девушек была истерика. Я вот взяла 3 штучки про запас, как только объявили скидки, вдруг снова будут перебои с поставками.

Что же такого особенного в этом праймере для макияжа лица?

Стеклянная прозрачная, упаковка. Внутри лопатка соединенная с крышечкой. База гелевая, но очень специфическая, похожа на мед. Тянется такими же карамельными легкими ниточками. Пахнет медом. Производитель заверяет, что база обогащена медом, светоотражающими частичками и коллагеном. Цена 1100 на официальном сайте.

А главная особенность в интенсивных уходовых свойствах этой базы под макияж! Она самостоятельно увлажняет и разглаживает кожу, делая нанесение тона в разы более комфортным, а макияж стойким.

Заглаживает и запечатывает шелушения, ощутимо увлажняет сухие места. Конечно, полностью уход одним праймером заменить нельзя, но многократно усилить ухоженность кожи прямо перед макияжем можно.