147,9K subscribers

Пижама большого размера, в которой можно встречать гостей, и это будет воистину королевский прием

2,3K full reads

С домашней одеждой у нас тяжеловато, дома хочется ходить в комфортном, а в жару вообще все с этим ужасно!

Большого размера красивая домашняя одежда вообще звучит как что-то из области фантастики. Почти все аляповатое, с узорчиками, которые не меняли за 30 лет моей памяти, инфантильно-придурковатое или уныло-абстрактное а-ля "Любимая теща морячка" понашила халатиков из кусков тельняшек. Все это делает фигуру грузной, никак не прибавляет уюта и красоты.

Я если честно, уже даже не особо искала альтернативы. У меня два ящика забиты пижамами с Алика, которые теряют вид самой ткани после пары стирок. Но мне предложили попробовать Voishe, я, конечно, ломалась, простите, но я толстая, куда мне... Но добрая менеджер вписала меня по сантиметрам, и я подумала, а рискну! Пижамный костюм от Voishe (нажмите на ссылку для перехода на сайт, чтобы узнать цены, состав ткани, посмотреть другие модели).

Пижама большого размера, в которой можно встречать гостей, и это будет воистину королевский прием

Я идеально вошла в размер L-XL, и на мне костюм смотрится даже лучше, чем на худенькой модели. Фасон такой, что даже если мне удастся похудеть, то она все равно будет хорошо сидеть!

Мне очень нравится V-вырез, который вытягивает даже такую короткую шею, как у меня, при этом ничего не распахивается. Если поясок случайно развяжется, ничего лишнего никто не увидит.

Не знаю, как назвать кусок полотна спереди, клапан или фартук, но он идеально скрывает живот, ткань скользит по ткани брюк и создается такой ровный эффект.

Пояс вырисовывает фигуру "песочные часы" даже там, где не совсем песочные часы, просто за счет фасона и направления складок ткани.

Ткань выглядит дорого, тонкая, но при этом плотная. Очень приятная к телу, немного охлаждает, но и на сквозняке в ней комфортно.

Пижама большого размера, в которой можно встречать гостей, и это будет воистину королевский прием

Минус я нашла только один, покрой немного визуально стягивает грудь по бокам, приходится пояс завязывать повыше, чтобы это компенсировать.

Ну и особо подчеркну, что бренд Российский, шьется по лекалам на на нас, с учетом наших фигур.

Я в полном восторге! Я очень довольна, мне кажется, что это ангельское пение, прикосновение утренней неги и вообще, любовь-любовь!

Надеюсь, что летние костюмы от этого бренда на меня тоже хорошо сядут... Выглядят очень современно.

И еще раз ссылочка: Пижамный костюм от Voishe (нажмите на ссылку для перехода на сайт, чтобы узнать цены, состав ткани, посмотреть другие модели).

А вот тут видео, где я в этом пижамном костюме