Шикарный и недорогой Японский гель для лица

Сначала азиаты придумывали уход из множества этапов, а теперь все чаще появляются средства все в одной баночке. Гель для лица HADA LABO заменяет, ну или включает в себя три продукта - сыворотку, увлажняющий крем и ночную маску.

Очень интересная коробка, к крышке приклеены перфорированные кружки и не оторвав их, невозможно вскрыть картон. И это радует, так как в самой баночке защитных мембран и крышек нет! Не покупайте открытую коробку, крем могли открывать.

Информация на коробочке обещает, что в геле для лица содержится гидролизованный коллаген, три вида гиалуроновой кислоты и керамиды.

В магазине Подружка Гель для лица HADA LABO стоит 865 рублей без учета скидок, я купила по акции три товара по цене двух, значит вышел он на много дешевле.

Гель восхитительный! Конечно, есть заранее уважение к японской косметике, но из-за цены есть и сомнение. Все же если отнять наценки, то продукт для Японии совсем дешевый. Но это мой второй продукт этой фирмы и впечатление отличное.

Гель приятно наносить на лицо, он очень комфортный на ощупь. Кожа будто оживает, разглаживается и становится мягкой. Не утяжеляет, ощущения только приятные. Очень довольна своей покупкой.

Надеюсь, что этот отзыв был для Вас полезен, спасибо, если поставили лайк!