Скраб для глянцевой кожи

Вы верите, что какое-то средство может за одно применение преобразить кожу? А я вот в этом твердо уверена, благодаря кошерной линии от Planeta Organica. К огромному сожалению, самые лучшие средства из этой линейки все сложнее найти, так как она уже старенькая. Но моя любовь к ней не утихает.

Каждый раз после этих процедур, хожу и глажу себя глажу, невозможно просто перестать восхищаться состоянием кожи.

Купила этот скраб в Золотом Яблоке, но уверена, что его можно еще встретить в большинстве косметических магазинов. Цена 300-400 рублей, чек к сожалению не сохранила.

Крупная соль, в желтом креме. При натирании на кожу становится белым. Через пару минут, трудно поверить ,что трогаешь свою кожу, она глянцевая, гладкая, невероятно нежная.

Минус огромный и неприятный, из горсти найдется 1-2 песчинки с острыми краями, которые могут царапнуть кожу и жечь будет ощутимо. Поэтому от души себя сразу не потрешь, приходится чуть ждать, чтоб вся соль намокла и подтаяла.

Я обычно фыркаю на солевые скрабы, считая их тратой денег, что мол и обычной солью можно заменить. Но этот скраб не заменить, после него даже крем не нужен, кожа напитанная и гладкая, как после моря. С учетом того, что расход скромный, то получается как за 50 рублей в море искупаться, экономненько.

Но это не лучший их продукт, есть вообще бомба, которая способна убрать пару см объема за курс использования, вот это обертывание