Топ-7 легких женских сериалов

Не знаете что посмотреть в свободное время, когда свободного времени не так много? Вот подборка комедийных сериалов от 1 до 3 сезонов, с короткими динамичными сериями. Большинство из сериалов закрыто, так что не придется мучительно ждать выхода новых серий.

Интеллектуально они не обогатят, но время приятно скоротают и настроение поднимут! Во всех сериалах есть легкость, приятный юмор и яркая картинка.

Селфи (Selfie) 2014 г. Сериал о красивой девушке (ее играет Карен Гиллан одна из спутниц Доктора Кто) с популярным аккаунтом в instagram. За красивыми картинками она вдруг обнаружила, что ее жизнь насквозь лжива и нет в ней счастья. За счастьем и честностью в общении с людьми она обращается к специалисту по ребрендингу.

Фальсификация (Faking It) 2014-2016 г. Сериал про подростков и школу. Две новенькие девочки в школе решают добиться популярности, заявив всем, что они розовая пара, но обе ли девочки соврали? Сериал легкий, а актеры очень симпатичные. Любовь и драма присутствуют, но смешного тоже достаточно.

Благочестивые стервы (GCB) 2012 г. Комедийный сериал построенный на высмеивании техасских королев местного общества. Богатых, красивых, глубоко верующих женщин с самыми благими намерениями, но стервозными характерами. И не смотря на утрированные образы и слишком яркие костюмы, героини вызывают симпатию.

Жирным шрифтом (The Bold Type) 2017 г. Сериал о трех сотрудницах глянцевого издания. Три разных должности, три разных характера, крепкая дружба и любовь сидеть в шкафу редакции с последними коллекциями одежды и аксессуаров. Художник по костюмам в этом сериале заслуживает аплодисментов, посмотреть можно только ради одежды героинь. Современные американские ценности вроде свободы гулять с голой грудью по парку, могут вызвать недоумение, но в остальном сериал вдохновляет и поднимает настроение.

В лучшем мире (The Good Place) 2016-2018 г. Комедия о жизни после жизни, морали и любви. Главная героиня нелепо погибает и оказывается в ином мире, похожем на кукольный городок, где все идеально и все счастливы. Но ее терзает чувство вины, что она попала туда по ошибке.

Пригород / ПригорАд (Suburgatory) 2011-2014 г. Отцу одиночке так сложно воспитывать дочь-подростка в Нью-Йорке, поэтому он переезжает с ней в пригород. Городской девушке мир сахарных белых заборов и накладных волос кажется ужасным и невыносимым. Сложно бороться за индивидуальность в мире пластиковой красоты.

Живу с моделями (I Live with Models) 2015-2017 г. Сериал который уже трудно отнести к женским, но ради юмора его стоит посмотреть. Полноватый мужчина средних лет неожиданно для себя стал моделью... моделью рук. И агентство поселило его с настоящими моделями.