Три мои сыворотки - самый интенсивный уход

21 April 2018

Что отличает сыворотки в уходе от остальных средств? Сыворотка - это самое концентрированное средство, рассчитанное на быстрый и мощный эффект, но в формуле, которая не утяжеляет уход.

Три мои сыворотки - самый интенсивный уход

Сыворотки быстро и легко впитываются, многократно усиливая действие кремов и масок.

Как узнать, нужны ли Вам сыворотки в уходе? Они нужны если...

  • ... Вы хотите получить максимально эффективный эффект на коже за короткое время
  • ... Вы используете альгинатные маски
  • ... Вы используете мезороллер

Сыворотки как правило имеют один ярко выраженный эффект! Или несколько, но тесно связанных. Поэтому к выбору сыворотки стоит подойти максимально внимательно и индивидуально. Перед покупкой объективно оценить состояние своей кожи и выделить самые явные проблемы.

Я выбрала для себя 3 основных направления:

  • Увлажнение под макияж с сывороткой power 10 formula от it's skin. Для себя я заметила, что это средство хорошо работает только самостоятельно, в смеси с другими уходовыми средствами практически сходит на нет. Поэтому наношу сыворотку под макияж, увлажняю лицо водой или гидролатом, жду когда впитается. И тогда уже наношу макияж. Для меня это самый эффективный способ использования этого средства.
  • Лифтинг, укрепление и утолщение кожи с коллагеном от Mizon original skin energy collagen 100. В сыворотке 90% коллагена, и это спасение для тонкой кожи в борьбе с морщинками. Сыворотка моментально впитывается и разглаживает верхний слой кожи, укрепляя его.
  • Сыворотка с витамином С О ней есть в моем блоге отдельная статья. Витамин С тонизирует, осветляет дефекты кожи и заставляет кожу сиять свежестью.