У меня всегда есть запас мусса для душа Fa, но откровенно боюсь им мыться. Зато активно использую для других целей

5 January

Привет, меня зовут Елена, спасибо, что читаете мой Дзен.

Недавно с мужем у нас случился курьезный разговор. Он спросил меня пользуюсь ли я вообще баночкой с муссом для душа от Fa, и я не задумавшись выпалила, что я откровенно боюсь наносить ЭТО на тело. Но покупаю я этот мусс с огромным удовольствием, если увижу по скидке, обязательно прикуплю сразу флаконов 5. И на это у меня есть очень веские причины!

У меня всегда есть запас мусса для душа Fa, но откровенно боюсь им мыться. Зато активно использую для других целей
Если вы не знаете, что такое крем-мусс, то это очень близкое к пене для бритья, но с функцией геля для душа. Металлический флакон, который сразу выдает пену.

В хозяйстве каждой женщины есть какие-то свои секретики и приемы. У меня в ванной не очень хорошая вентиляция и использовать едкую химию из-за этого сложно. Поэтому я всегда искала альтернативу, чем можно быстро помыть поверхности и сантехнику в ванной комнате без резких запахов.

Так вот, мусс для душа от Fa просто великолепно, до блеска, очень быстро отмывает налет. И делает это за считанные секунды, поэтому теперь наносить его на тело боюсь! Мне кажется, что он гидролипидный слой с кожи смоет с той же скоростью. Конечно, это мое предубеждение, но серьезно... я видела, что делает эта штука!

Наношу тонким слоем пену на кран, и через минуту он блестит как новенький. Мыльный налет с бортиков ванны... даже тереть не надо, пару раз губкой по пене провести и все сияет чистотой. Я этой пеной смываю скользкий налет после гелей для душа...

Ну и сам по себе мусс с поверхностей очень хорошо смывается, не цепляется как густой гель. Размыливать не надо, дозатор сразу выдает шапку упругой пены.

Однозначно, это работает гораздо лучше, чем все лайфхаки с пеной для бритья, потому что гель лучше отмывает все пятна и грязь. Быстро помыть обувь, потереть ковер и все, что хотите!

Вы можете сказать, что наверное это дорого? Но нет, я примерно посчитала сколько обходятся спреи для чистки ванны без сильных запахов, моя личная экономия на лицо! Сколько вы обычно тратите на бытовую химию, я точно не знаю, поэтому сказать дорого ли для вас или тоже будет отличная экономия, я не могу.

Это не реклама, если знаете аналог подешевле, то напишите мне, я с удовольствием куплю!