Увлажнитель лица из Fix Price, ищем такой же на Али. Очень нужная штука

Привет ,меня зовут Елена, спасибо, то читаете мой Дзен. Сегодня я покажу Вам свой портативный увлажнитель для кожи лица, который приобрела в Fix Price. Начну с того, что могу считать его выгодной покупкой ,после поиска аналогов на Али.

Точно такого же не нашла, но этот довольно похож.
Точно такого же не нашла, но этот довольно похож.

Мне прибор обошелся в 199 рублей, в комплект не входят батарейки, а алишный, кажется, на проводе, но это не точно.

Батарейки у меня тоже были фикспрайсовские, вставляю... не работает! Лампочка моргнула синим и тут же потухла. Я уже успела огорчиться, но потом решила попробовать с батарейками других фирм... и о чудо! Заработало! Правда работает с какими-то перерывами, видимо собирается с мыслями. Но все же, это пренебрежение фикспрайсовского увлажнителя фикспрайсовскими батарейками забавляет! Вы же одной крови, ты и они!

Неплохая такая струя холодного пара! На фото видно плохо, но в жизни круто!

Зачем Это нужно?

Большинство косметических средств для ухода за лицом работает в разы лучше, если есть внешний источник увлажнения. Корейцы и Японцы даже имея влажный воздух в своем регионе, все равно живут вокруг увлажнителей ради свежести и молодости кожи.

Конечно, такого маленького не хватит для качественного постоянного увлажнения, но вот пустить туман себе на масочку или до и после нанесения крема - это очень приятно.

А вы пользуетесь увлажнителями воздуха?