Я стала экономить на еде и чуть не оказалась в реанимации

22.06.2018

Всем привет, меня зовут Даша, мне 23 года.

Расскажу свою историю, в которой по глупости оказалась в больнице.

Я закончила ВУЗ и стала искать работу, нашла и как же я радовалась первой зарплате. Но она у меня улетучилась за первые 2 недели. Мне было стыдно обращаться к маме, которая жила в другом городе. И я набрала в интернете запрос "как экономить деньги". И в первом же выпавшем результате, девушка писала, что надо проанализировать, куда ваши деньги уходят.

Я открыла свое он-лайн приложение от банка и стала смотреть, куда мои деньги уходили. Оказалось, что я все их потратила в Пятерочке, Магните и Перекрестке. Я стала вспоминать, что я брала. И, конечно же, это были всякие вредные вкусняшки - соки, чипсы, шоколадки, готовая кулинария. В общем, вывод я сделала такой - все деньги, которые я получила, я смыла в унитаз.

И тогда я стала искать советы, как экономить на еде. А еще нашла несколько профайлов, где девушки рассказывали, как сидят на диетах. И публиковали ежедневное питание. Меня удивило, что многие из них почти не едят - дольку шоколадки и бутылку колы 0 каллорий, вот и весь их рацион. И при этом они не выглядят изможденными. Собрав волю в кулак, я села на питьевую диету. Пила только воду, кофе, чай и соки. Стала ощущать легкость уже через 3 дня. А потом и вовсе пропал аппетит. Я стала терять килограммы, и при этом я не тратила деньги. Здорово!

Но через неделю я стала чувствовать усталость, мне не хотелось идти на работу. Стал жутко болеть живот и иногда кружилось голова. Еще через неделю я ехала в метро на работу, как перед глазами замелькали серебристые мушки. А потом я провалилась в темноту...

Скорую мне вызвали прямо к метро. И около 30 минут я не приходила в сознание. Очнулась только у дверей больницы. Мне сделали укол кофеина, напоили сладким чаем. Я призналась, что 2 недели ничего не ела. Меня отчитали матом и поставили капельницу. А вечером отпустили домой.

Больше я так не эксперементировала ни с деньгами, ни с весом. Но, конечно, пересмотрела свое питание. И теперь трачу деньги только на полезные продукты.