338 subscribers

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров

1,3k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Пришло лето, пора отдыха и отпусков, но турецкий кинематограф не отдыхает, а готов порадовать своих зрителей целым рядом новых летних сериалов. Устраивайтесь поудобнее.

Игра судьбы

Молодой и амбициозный Бора — главный редактор престижного интернет-издания, помешан на своей работе и считает, что его сердце закрыто для любых отношений.
Девушка по имени Ада боится стать жертвой семейного проклятья, которое, как она уверена, постигло всех женщин ее рода. Еще студенткой она вышла замуж за Рюзгара, который просто воспользовался ею для получения вида на жительство. Через три года он ее бросает.  Ада, решив вернуть мужа, приходит к нему на работу и неожиданно узнает, что его начальник Бора. Далее будем смотреть, что ждет героев этой легкой комедийной мелодрамы и в какие игры с ними сыграет судьба?

В главных ролях: Джемре Байсал (Ада), Айтач Шашмаз (Бора)

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров


Девушка за стеклом

Драматический сериал от сценарию известного турецкого психотерапевта Гюльсерен Будайджиоглу. Молодая женщина по имени Налан — единственный ребенок в обеспеченной семье, живет со строгой матерью и любящим отцом. Она работает архитектором в отеле, который принадлежит могущественной семье Кёроглу. Вскоре она знакомится с Седатом, сыном владельца отеля. Семья Кёроглу одобряет выбор сына и идет подготовка к свадьбе. Но тут всплывают семейные тайны, связанные с рождением Налан и ее родителями. Сериал не похож на другие турецкие драмы, в сюжете много психологических узлов и тайн. Смотреть, однозначно!

В ролях: Бурджу Бириджик, Феййаз Шерифоглу, Тамер Левент, Сельма Эргеч.

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров


Стеклянные потолки

Трудолюбивая девушка Лейла с упорством строит карьеру в крупной компании и ждет долгожданного повышения.  Но неожиданно встречается со своим бывшим возлюбленным, с которым теперь ей придется работать бок о бок и конкурировать. Перед Джемом, так зовут мужчину, открываются все двери только потому, что он мужчина. Из-за гендерного неравенства Лейле с упорством приходится доказывать свой профессионализм на каждом шагу. Между бывшими влюбленными разгорается война на профессиональной основе и...возможно, любовь.

В главных ролях: Кубилай Ака (Джем), Бенсу Сорал (Лейла)

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров

Любовь. Логика. Месть

Жизнь Эсры перевернулась после злополучной статьи в газете. Два года назад она развелась с бесхребетным мужем-неудачником Озаном, который сидел на ее шее. Теперь она узнает, что он разбогател, владеет многомиллионной компанией и выглядит, как красавчик с обложки журнала. Случайно их пути снова переплетаются, но они до сих пор полны ненависти друг к другу, Озан обвиняет бывшую жену в жадности и неуравновешенности. Эсра решает отомстить ему, заставив бывшего мужа снова влюбиться в нее.

Эта романтическая комедия является ремейком корейского сериала 2014 года "Хитрость одинокой женщины"

В главных ролях: Бурджу Озберк (Эсра), Ильхан Шен (Озан)

Фото из ВК
Фото из ВК
Фото из ВК


Рецепт любви
Фырат остается брошенным своей невестой прямо посреди свадьбы. Оказалось, она отказалась от замужества по совету известного коуча, называющего себя Доктор Любовь, о чем и сказала на телепередаче. Опозоренный Фырат решает отомстить и отбить девушку своего врага. Он устраивается шеф-поваром во французский ресторан, который принадлежит красавице Наз, невесте Доктора Любви. Получится ли задуманное у героя или он сам станет добычей, увидите сами.

В главных ролях: Кадир Догулу (Фырат), Серра Арытюрк (Наз)

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров


Сказка на острове

Хазиран, преуспевающий специалист в туристической компании в Стамбуле отправляется на остров в Эгейском море по заданию начальства. Ей необходимо уговорить некоего упрямого местного жителя Пойраза продать участок земли на острове. Две противоположности пересекаются на прекрасном острове и зарождается любовь...

В главных ролях: Альп Навруз (Пойраз) и Айча Айшин Туран (Хазиран).

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров


Беда на мою голову

Ипек устраивается на работу в полицию психологом, чтобы найти своего пропавшего отца. Со свои начальником Шахином Ипек плохо ладит, так как они очень разные по характеру. Но в работе она окажутся слаженной командой.

В главных ролях: Ирем Хелваджиоглу (Ипек), Сечкин Оздемир (Шахин)

10 новых летних турецких сериалов для уютных теплых вечеров

Если понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и пишите коментарии.

Читайте также:

10 причин переехать в Турцию

Квартирный вопрос в Турции: 10 особенностей турецких квартир

10 отличий жизни в Турции от сериалов: ожидания & реальность