7 шикарных стильных образов для женщин возраста 50+ на раннюю осень, которые стоит повторить

2 August

Сейчас только начало августа, но время идет быстро, и мы не успеем оглянуться, как приблизится осень. Это значит, что пора будет менять гардероб, подбирая стильную, удобную и теплую одежду.

Думаю, все женщины согласятся, что одежда может как омолодить возрастную даму, так и прибавить ей с десяток лет.

Поэтому к выбору гардероба в возрасте 50+ нужно подходить детально и очень тщательно. Пусть вещей будет не много, но каждая из них должна выглядеть стильно. Это особенно важно для женщин работающих или часто выходящих «в люди».

Специально для вас, дорогие дамы, 7 шикарных трендовых образа на раннюю осень, с которых стоит брать пример всем, кому 50 лет и больше.

1. Свободное платье с ботинками

Прекрасный, а главное, очень комфортный образ для возрастной женщины в стиле street casual. Платье свободного кроя из плотной, держащей форму ткани, скроет изъяны фигуры и не будет стеснять движений.

Оно идеально сочетается с ботинками на шнуровке, не имеющими каблука. Ботинки могут быть на небольшой платформе, более женственные, или наоборот – грубоватые берцы. Все зависит от личных предпочтений.

Образ выгодно дополнен трикотажной тонкой шапочкой, которая является не только аксессуаром, но и защищает голову от прохладного осеннего ветра.

С этим платьем будет отлично смотреться сумка-почтальонка на длинном ремешке. Поверх можно надеть кожанку. Лучше всего сюда подойдет черная косуха.

Образ идеален для прогулок, шопинга, посещения городских мероприятий.

2. Яркая оригинальная курточка с темными брюками

В этом образе нет ничего особенного. Но изюминку данному аутфиту задает ярко-красная тонкая куртка очень стильного оригинального кроя, с рукавами в 3 четверти «летучая мышь».

Яркий цвет комбинируется с черными брюками фасона чинос или бананы и черным тонким джемпером. Красный цвет вполне можно скомбинировать с серым, темно-синим. Образ хорошо и для работы, и для прогулок.

3. Светлая юбка и темный свитер

Это более женственный образ, состоящий из гармоничного сочетания светлой плотной асимметричной юбки и короткого свитера, украшенного аппликациями из крупных цветов.

Данный лук можно комбинировать с самой различной обувью – ботильонами на каблучке, берцами, слипонами, ботинками на невысоком широком каблуке или на танкетке.

Можно повторить образ, используя однотонный свитер без аппликаций, связав низ и верх бижутерией в тон юбке.

4. Светлый лук

Ничто так не освежает внешность, как одежда светлых, кремовых оттенков. Совсем иначе смотрится та же асимметричная юбка, но уже с трикотажной кофточкой цвета топленое молоко.

Светлая легкая ветровка с широкими подвернутыми рукавами выглядит стильной и обогащает образ.

Повязанный на шею шелковый платок более темных оттенков является отличным украшением данного лука.

5. Черное и белое

Классическое сочетание черного и белого, которое никогда не потеряет своей актуальности. Оригинальность этому, казалось бы, обычному образу, придает белая рубашка с широким воротом черной вставкой в виде ассиметричного джемпера.

Подвеска в виде крупного кулона делает лук более стильным и интересным.

Верх комбинируется с укороченными черными брюками прямого кроя и удобными ботинками на сплошной подошве.

Прекрасный аутфит для офиса, бизнеса.

6. Брючный костюм

Думаю, у каждой женщины должен быть хотя бы один брючный демисезонный костюм. В данном луке использован ансамбль из пиджака свободного кроя и таких же свободных брюк, немного зауженных книзу.

Базовый серый цвет легко сочетать с блузками или тонкими джемперами самых разных оттенков. В данном образе подобран очень удачный оттенок розового, который заметно освежает даму. Крупная бижутерия станет стильным дополнением.

7. Яркое настроение

Осень с чередой пасмурных дней у многих начинает вызывать хандру. Поднять себе настроение можно яркими вещами.

Желтая кофточка интересного фасона А-силуэт с рукавами три четверти и зеленые брюки прямого кроя создают шикарный образ деловой модной женщины с хорошим вкусом.

Обратите внимание на оттенки вещей, они не яркие, а приглушенные. Именно это делает их более стильными. Дополнить аутфит можно крупными серьгами или массивным браслетом. Удобная обувь и сумка на длинном ремешке – то, что добавит вам еще больше комфорта.

Все эти образы прекрасно подходят возрастным и даже полноватым женщинам. Определенно, с них стоит брать пример и воплощать в своей жизни.