Три шикарных вневременных парфюма для женщин возраста 50+

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда возраст позволяет делать то, что хочешь, то, конечно, многое меняется в жизни. Когда тебе за 50, то точно знаешь, что ты заслуживаешь лучшего. В первую очередь для женщины, это парфюм. Он просто обязан быть в этом возрасте дорогим, красивым, чтобы проходя, женщина оставляла шлейф женщины, а не девочки-конфетницы.

Конечно, вкусы у всех женщин абсолютно разные. Кто-то любит цветочные ноты, кто-то фруктовые, а кто-то пряные. Но есть одно, что должно объединять духи женщин 50+, это качество. Хорошие духи не будут пахнуть тяжело или назойливо. Навязывать ароматы нельзя, но посоветовать и рассказать о тех ароматах, которые предпочитают взрослые, уверенные в себе женщины, мы можем.

Paloma Picasso

Аромат этих духов можно назвать царственным или королевским. Он подходит тем женщинам, которые любят шик, которые никогда не стоят в тени. Классический аромат – он способен подчеркнуть любую индивидуальность, наполнен мускусом, циветтой и кастореумом. Женственен и при этом строг и деликатен.

В нем чувствуются многогранные переливы нежности и терпкости. Все это великолепие сопровождают нотки розы, жасмина, мимозы и гиацинта. Но и как заключение, обрамление аромата, слышно кориандр и сандал. Тот кто однажды прикоснулся к этому аромату, будет возвращаться к нему вновь и вновь.

Anais-Anais от Cacharel

Аромат этой туалетной воды наполняет жизнью и дает заряд энергии любой женщине, которая их выбирает. Не смотря на то, что цена у аромата вполне доступная, им пользуются дамы в возрасте с самым придирчивым вкусами и требованиями. Поистине временной и вневозрастной аромат.

Главными в этой парфюмерной композиции выступают гиацинт, жасмин и белая лилия. В оставшемся шлейфе можно различить едва заметные нотки черной смороды и апельсинового дерева. И как обрамление всем красивым цветочным ароматам выступают сандал и мускус. Аромат облачен в очень красивую, нежную оболочку.

Peonia Nobile отAcqua di Parma

Пожалуй, этот аромат можно назвать самым женственным из всех перечисленных. Выраженные тона пиона, турецкой розы и фрезии, сопровождаются чуть заметными оттенками малины и мускуса. Аромат как нельзя лучше подходит тем женщинам, которые уверены, что возраст лишь подчеркивает то, что она женщина. Жизнелюбивые, энергичные и сильные женщины выбирают PeoniaNobile от AcquadiParma .

Это всего лишь несколько ароматов, которые уже не первый год пользуются популярностью у женщин разного возраста и идеально подходят для дам 50+. На самом деле, возрастных ограничений при выборе парфюма существовать не может. Каждая женщина выбирает то, что нравится, то, что ближе по ощущению, мировоззрению и вкусу.

А каким парфюмом пользуйтесь вы? Расскажите о своих любимых ароматах.

Любите себя, дорогие женщины, будьте здоровы и счастливы!