Fashion News
21 307 subscribers

Формула идеального гардероба: актуальная база с трендовыми элементами поможет немало сэкономить и всегда выглядеть отлично. Как?

2,9k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1 minute — average reading time

Большая статья, где я собрала все свои наработки, которые помогли мне структурировать гардероб.

Рада вам на моем канале! Резко проснувшись сегодня ночью я поняла, что не хочу писать про очередные тренды. Мне хочется искренне поделиться, как я выстраиваю свой гардероб и показать, что не нужно тратить много денег на одежду, при этом выглядеть стильно.

Без лишних вступлений опишу формулу идеального гардероба для меня: «актуальные времени базовые вещи и трендовые дополнения в виде аксессуаров и обуви». Все просто на словах, но как это происходит на деле? Объясняю.

  • Базовые вещи - набор одежды, которая подходит конкретному человеку под его образ жизни, соответсвует целям и задачам, и украшает внешность. У каждого своя база, поэтому не верьте «спискам» базовых вещей (особенно если увидите там чёрное платье). Актуальная база – это простые вещи в духе времени. Их силуэты соответствуют трендам, но сами по себе они не слишком акцентные.
Актуальные и трендовые – не синонимы. Трендовые – супер модные вещи.

Покажу актуальные силуэты популярных вещей на 2021 год и все прокомментиную.

Платья, жакеты и верхняя одежда

Признаюсь, меня стали напрягать тренды. Новый сезон - новый хит. В этом году в моде многоярусное платье-балахон, прошлым летом - обтягивающее миди с квадратным вырезом и высоким разрезом. Два года назад все модники носили женственные платья с запахом и воланами. Этот процесс невозможно остановить. Дизайнеры, блогеры, фэшн-каналы пестрят «трендами», провоцируя нас покупать и покупать. (И я в том числе. Видимо канал ждёт переоценка ценностей). Актуальные вещи наоборот не устаревают несколько лет. И вот они.

Актуальные вещи определяются силуэтом. Прямые платья-рубашки и платья с запахом будут служить верой и правдой долго, а жакеты и верхнюю одежду можно выбирать на размер больше вашего.

В конце статьи ссылки на все модели. Это Платье под номером 1

Брюки и джинсы

В этом сезоне в моде широкие брюки и широкие джинсы. На мой взгляд, в меру широкие брюки на высокой посадке смотрятся намного лучше узких штанишек. В комментариях не раз писали, что широкие брюки не подходят невысоким женщинам с полными формами. Я как раз отношусь к этой категории и поэтому для себя выбираю прямые.

В конце статьи ссылки на все модели. Эти брюки под номером 11

Рубашки, футболки и юбки

Вещи именно таких силуэтов сейчас составляют 80% моего гардероба. Они долго будут в моде, их не нужно менять каждый сезон и при этом они прекрасно дополняют друг друга. Как же создавать неповторимый образ, если все вещи простые, как у всех? Ответ вы найдёте после этой карусели.

  • А пока пара слов об актуальных рубашках и футболках. Свободные или прямые рубашки можно поискать в мужских отделах. Прямые футболки будут актуальнее обтягивающих. Однако не спешите списывать со счетов водолазки и топы из отделов нижнего белья. Они прекрасно смотрятся как самостоятельные вещи и идеально дополнят костюмы и кардиганы.
В конце статьи ссылки на все модели. Эта рубашка под номером 15

Ответ на вопрос: «как отличаться?» С помощью аксессуаров. Трендовые аксессуары также быстро выходят из моды как супермодные платья или джинсы. Только стоят дешевле и их можно комбинировать с разными вещами. Одним из моих любимых аксессуаров в этом сезоне стала джинсовая баска. Ношу ее с рубашкой, тренчем и даже платьями.

Вы же выбираете «свои» сумки, серьги, пояса, обувь. Возможно захочется дополнить образ трендовой жилеткой или кардиганом. Но точечно.

Ссылки на все вещи оставляю цифрами, чтобы не перегружать статью. Цифру понравившейся вещи ищите в описании к фото.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/