Купила в Zarina юбку всего за 999 рублей. Показываю пять простых, но продуманных образов с ней

5,3k full reads
10k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 51% of the total page views
1 minute — average reading time

В своём инстаграме подняла тему лаконичных образов. Когда нет трендовой многослойности, акцентных деталей в виде объемных рукавов или модных массивных цепей. Когда все просто, но продуманно. В сториз разместила голосовали: «Вы за простые образы или супертрендовые»? Проголовали 44 человека, из которых 42 были за простые образы и только два отдали предпочтение супертрендовым. Я пока не буду озвучивать свою позицию. С одной стороны, мне нравятся трендовые вещи ( недавно видела возле дома девушку в платье по фигуре с вырезами на талии, в босоножках-вьетнамках и с цепью на шее. Немного засмотрелась✨). С другой стороны, каждый сезон подчеркивать статус модной дивы не хочется, интереснее жить в рамках своего выстроенного стиля. Эти противоречия и поиски привели меня к мысли составить лаконичные образы.

Рада вам на моем канале! Покажу, с чем буду носить новую юбку и объясню, почему составила именно такие образы. Кстати, если вам удобнее смотреть видео, то оно чуть ниже. Правда там две юбки и немного изменены сами образы.

Черно-белый

Основной для всех образов послужила обычная (но такая красивая) белая юбка с запахом, которую я присмотрела на распродаже в Zarina. Кстати, она стоит всего 999 рублей. Ссылка на неё - тут.

Мне нравится, когда офисная концепция «чёрный низ и белый верх» перевёрнута с «ног на голову». Можно было надеть базовую чёрную прямую футболку, а на ноги босоножки любого цвета, и уже смотрелось бы неплохо. Но для «чб» концепции требовались дополнения. Ими стали босоножки, где смешаны эти два противоположных цвета, а для усиления эффекта - платок, который я завязала как ободок. Образ простой, но интересный. И в этой подборке - мой любимый.

  • Про босоножки. Они мне нравятся, люблю их квадратный мыс. Купила из-за него.

Листайте карусель!

В нежных цветах

В планах этот образ должен был быть таким: нежно-зелёный верх, белая юбка, сиреневые босоножки и розовая ленточка в волосах. Красивые конфетные цвета добавили бы инфантильности и легкости в образ. Но! Сиреневые босоножки (купленные во время новогодней распродажи в «Фамилии» всего за 299 рублей) исчезли. Поэтому сиреневая лента переместилась в волосы, а на ногах появились бежевые туфли. На мой взгляд, важно не зацикливаться на том, как «должно быть», а позволять себе играть и экспериментировать.

Футболка тоже из Zarina и тоже по низкой цене - 499 рублей. Ссылка на неё - тут.

Листайте карусель!

В белом

Дальше все образы будут «в белом». Я люблю «тоталлуки», когда весь комплект в одном цвете. В данном случае, смешаны разные оттенки. Чтобы оттенить цвет пуговиц на блузе я добавила золотистые украшения. Кстати, они и стали акцентном в образе.

Листайте карусель!

В белом 2

Белый кроп-топ я дополнила чокером под жемчуг. Чтобы сакцентировать внимание на нем, собрала волосы в хвост. Туфли можно заменить на белые, но я хотела создать максимально прогулочный, комфортный комплект, а эти лодочки идеально подходят к цели.

Листайте карусель!

С принтом

Здесь туфли перекликаются с цветом принта на футболке. Они разные по оттенкам, но хорошо друг друга поддерживают.

  • На канале мне важно демонстрировать женственные образы. При этом я хочу придерживаться актуальных силуэтов и максимально использовать имеющиеся вещи. Я считаю, что перед покупкой нужно мысленно собрать минимум пять комплектов с той же юбкой. Подумать, можно ли будет куда-то ходить в этих комплектах и чувствовать себя комфортно.

Сейчас мне некуда надеть только комплект с блузой. Я - молодая мама и на каблуке выше 7 см. мне неудобно ходить. А с коляской я вовсе буду выглядеть глупо. Но все остальные образы вполне приемлемы для моего образа жизни.

Футболка с симпатичным кокосом - тут. Цена на неё - 799 рублей.

Листайте карусель!

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/