Fashion News
22 639 subscribers

"Меньше, но лучше". Сколько стоит одеваться в российских шоурумах или лучше выбирать масс-маркет?

4,3k full reads

Масс-маркет предполагает, что цена на вещи будет низкой. Поэтому найти в этих магазинах что-то уникальное, очень качественное из прекрасной ткани и идеально сидящее на фигуре непросто. Зато стилисты на своих телеграм-каналах постоянно рассказывает о том, как здорово одеваться в шоурумах. И кстати российских шоурумов немало. Посмотрим на некоторые из них сразу с позиций уникальности и цены.

Рада вам на моем канале! Как обычно подготовила для вас много красивого визуала с чёткой и понятной информацией!

You

Первый шоурум в списке, с которым я познакомилась в большом петербургском торговом центре. Готовясь к съемке для соцсетей вместе с визуализатором бренда именно в этом шоуруме она попросила примерить самую классную комбинацию. 50/50 вискоза/полиэстер, но сама ткань не тонкая и легкая, а красивая, тяжелая. Выглядело прекрасно!

Учитывая, что этот тип платьев я не ношу совсем, а к гардеробу отношусь рационально, платье я вернула, но помню о нем до сих пор.

Сейчас в шоуруме вовсю весна! По ценам - для шоурума приемлемо, а для привыкших к масс-маркеру стоимость покажется высоковатой. Однако, как я указала в заголовке, кажется нам пора с вами привыкать к меньшему выбору, но выбирать лучшее для себя.

  • Цена за платье в среднем - 5.000-9.000 рублей.

В карусели чуть-чуть из того, что сейчас продаётся в бренде «You».

Ссылка - https://youstore.one

Lime

Написав статью про российский масс-маркет я получила не одно сообщение о том, почему нет бренда Lime, ведь некоторыми моими читателями он оказался любим. Вот, исправляюсь!

Это бренд, у которого ориентиром для создания коллекций служат современные тренды. Мы видим актуальные жакеты, кроп-топы, яркие цвета, пастельные весенние оттенки, мини. Мне всегда нравился этот бренд визуально, но ни одна вещь на меня не села. Наверное поэтому я его часто забываю.

  • В среднем цена за платье - 4.000-7.000 рублей.

Ссылка - https://lime-shop.ru

Мартичелли

О нем говорить я могу долго и уже писала много-много раз. Тут важно научиться покупать по оптовой цене и тогда наш кошелечек будет очень счастлив. Как это делать? Чтобы купить по оптовой цене, нужно оформить заказ на определенную сумму, обычно это 10.000 или 7.000 рублей. Можно объединиться с подругами или попробовать скооперироваться тут, в комментариях по городам.

Так как я много раз делала заказы в этом магазине, то напомню, что важно перед тем, как выбрать размер, лично пообщаться с консультантом в чате, чтобы подсказали нужный размер, так как большую роль играет крой и силуэт, из-за которых вам могут порекомендовать не ваш условный 44, а например 46. Главное, помните, что размер - это просто цифры, и ничего общего не имеют с красотой и прекрасным внешним видом.

  • В среднем цена за платье - 2.000-3.000 рублей.

Несколько моделей, которые нравятся мне.

Ссылка - https://martichelli.ru

Larne и Lichi

Два очень женственных бренда, которые не смотря на тенденции делают своё. И на мой взгляд, делают прекрасно!! По ценам - чуть выше масс-маркета, но повторюсь, что лучше иметь одну качественную любимую вещь, чем миллион дешевых платьев, которые только захламляют шкаф.

  • Larne - цена за платье в в среднем - 7.000-10.000 рублей.
    Lichi - цена за платье в в среднем - 5.000-7.000 рублей.

Составила карусель из того, что нравится мне.

Ссылка - https://larne.ru

Ссылка - https://lichi.com/ru/ru/new

Lemal

Бренд, базирующийся в городе Вологда и создающий базовую кэжуал одежду. Тут и куртки-косухи, и повседневные брюки, и футболки, и тренчи. А главное, вполне приемлимые цены, не выше, чем мы видели в Zara.

  • Цена за платье в среднем - 2.000-3.000 рублей.

Ссылка - https://t.me/lemalstore

А теперь хочу задать вам вопрос, который озвучила в заголовке. Что предпочитаете вы? Вещи из шоурумов или масс-маркет?

Понравилась статья? Подписывайтесь!