Fashion News
22 661 subscriber

Перешла на аптечную уходовую косметику и не пожалела! Выбрала Bioderma. Давно надо было это сделать. Рассказываю, почему

7,2k full reads

Сейчас в моей ванной только аптечная косметика, (ее пока немного) и средства для уменьшений апельсиновой корочки, которые я активно тестирую и в скором времени поделюсь результатами.

Рада вам на моем канале! Рассказываю о моих средствах бренда Bioderma. Планирую перейти на эту косметику. Причин несколько и все их перечисляю в статье.

Начну сразу с флагманского продукта моей ванной - большая бутылка масла для душа от Bioderma. Литр😉

Этот продукт я выбрала потому что давно избавилась от гелей для душа, пересушивающих кожу, и пробовала разные масла. Из последнего тестировала масло для душа Dove, и была неприятно удивлена, что оно сушит также как и обычные гели. Тут история совсем другая. Во-первых, им можно мыть мылыша, что для меня актуально, во-вторых, оно подходит для людей с кожными заболеваниями (этим страдает мой муж), в третьих, оно не сушит! После него я не наношу молочко для тела, а кожа чувствует себя хорошо. Поэтому для меня оно своих денег стоит. И его я могу смело рекомендовать.

Аптечная косметика направлена на работу с конкретными проблемами. Например, проблемы акне поможет решить определенная линейка средств, я же продолжаю работать со своей пигментацией. Я вам уже рассказывала, что неудачно сходила на процедуру лазерной коррекции после чего, на моем лице поселилось пятно, затем попробовала пилинг дома и рядом посадила его коллегу. Я поняла, что ни крема, ни мезотерапии, ни пилинги мне не помогают, поэтому жду окончания ГВ и буду пробовать фототерапию. Уже в Томске после переезда, нашла даже клинику. Что же касается кремов, то сейчас перед ними я ставлю задачу максимально защищать мою кожу от вредных солнечных лучей, матировать и увлажнять.

Среди средств линии Bioderma я нашла один интересный набор. Два крема вместе - один матирует, делает кожу шелковой и не оставляет жирной пленки, другой - создаёт тональную дымку и защищает от солнышка. Первый - кремообразный, второй - как водичка, его расход минимален.

Перешла на аптечную уходовую косметику и не пожалела! Выбрала Bioderma. Давно надо было это сделать. Рассказываю, почему

И я ещё одно средство, которое заслуживает внимания - это бальзам для губ.

Перешла на аптечную уходовую косметику и не пожалела! Выбрала Bioderma. Давно надо было это сделать. Рассказываю, почему

Почему-то обычно когда я спрашиваю подруг об их любимой косметики, мне рассказывают о кремах для лица, хотя на мой взгляд, не менее важно уделять внимание «мелочам»: крему для пяточек, рук и бальзаму для губ. Мои губы зимой постоянно пересушены, поэтому в каждом кармане верхней одежды обязательно лежит бальзам для губ и ещё один валятся на всякий случай в коляске. Перепробовала я их сотни, не меньше. Эффект обычно как от гелей для душа. Пока бальзам на губах все хорошо, потом губы сильно сохнут. Только три средства действительно ухаживают за губами и один из них бальзам от Bioderma.

  • А вам нравится аптечная косметика? Если да, то какой пользуетесь?

Понравилась статья? Подписывайтесь!