Fashion News
21 269 subscribers

"Розовый топ с бирюзовыми брюками и огромная джинсовка" Муж подобрал мне 6 образов на каждый день

2k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

- Думаю, на какую тему снять видео… с чем сочетать трикотажную жилетку или образы на осень в светлых тонах? - спрашиваю я мужа.

- А давай я тебе подберу? - отвечает он вопросом на вопрос.

С этого невинного предложения начался эксперимент, которому посвящена статья.

Рада вам на моем канале! Не воспринимайте эти образы как стилистически выверенные руководства к действию. Просто мой муж немного поиграл в стилиста, и вот что у него получилось.

Эксперимент был чист на 100%. Муж сам зашёл на lamoda, сам выбрал вещи и размеры, заказал и даже отпарил. Я не видела ничего вплоть до дня съёмки. Но рассмотрев каждую вещь стоя у камеры, я была немного насторожена, ведь сама я могла бы обратить внимание только на бирюзовые широкие брюки (и то в другом цвете). А когда увидела сочетания, то поняла, что у моего мужа явно есть стилистическое чутьё. В общем, сейчас увидите.

Задача была собрать семь образов на каждый день. Получилось шесть. Юбки, по мнению мужа, мне не нужны. В основном я буду ходить в брюках и один раз надену платье. Первый образ - чёрные брюки с рубашкой и жакетом.

Первый образ

- Надевай брюки с этой рубашкой и сверху жакет, - говорит муж.

Два принта вместе, которые смотрятся неплохо, надо уметь подобрать, поэтому с этой задачей он справился. Брюки оказались немного коротки, но при нашей погоде, этот критерий можно считать плюсом. Нельзя было обойтись без любимого бренда - us polo. Оттуда рубашка. И, конечно же, завершающий штрих - жакет.

Ссылки: чёрный жакет и чёрные брюки.

К сожалению, рубашки уже нет в наличии ни на lamoda, ни на wb, ни на сайте бренда.

Второй образ

Эта же рубашка в сочетании с… кюлотами. Почему-то мой дорогой назвал их так. Хотя это полноценные брюки-палаццо. Честно скажу, что не каждая женщина может так спокойно и легко «играть» с цветами и принтами. Не все даже в примерочной рискнут полюбоваться на себя яркую. Но… вы ещё не видели следующий образ. А пока перед вами я во втором образе.

Ссылки: брюки.

Третий образ

Перед вами во всей красе стилистический приём «колорблок» - сочетание двух ярких цветов в рамках одного образа. При этом можно увидеть и пару трендов, таких как асимметрия и широкие брюки. В данном случае топ, заправленный в брюки, неплохо подчеркивает талию.

"Розовый топ с бирюзовыми брюками и огромная джинсовка" Муж подобрал мне 6 образов на каждый день

Ссылки: розовый топ

Четвертый образ

Образ, который по мнению моего мужа, сейчас идеально мне подходит. Брюки и футболка - это удобно, а пальто - тепло. В чем же ещё гулять с ребенком и ползать с ней по полу, параллельно пытаясь приготовить обед и написать статью. Признаюсь вам, что я не согласна с тем, что в декрете красивая одежда сменяется униформой из футболки и брюк. Я продолжаю носить белое, кроп-топы, юбки, делать макияж и укладку. Правда не могу носить жакеты (глупо дома выгляжу в них) и некоторые любимые платья из-за слишком сложного доступа к груди ( а ведь ребёнок ждать долго не будет).

"Розовый топ с бирюзовыми брюками и огромная джинсовка" Муж подобрал мне 6 образов на каждый день

Ссылки: белая футболка

Пятый образ

Если на улице не слишком прохладно, чтобы носить пальто, то можно надеть джинсовку.

- Она мне большая, - говорю я.

- Это оверсайз, так же модно, - ответил муж.

Но думаю, дело было не в моде, скорее в неудачно выбранном размере. И все же, образ перед вами. Мне кажется, в нем я выгляжу лет на 15!

"Розовый топ с бирюзовыми брюками и огромная джинсовка" Муж подобрал мне 6 образов на каждый день

Ссылки: джинсовка, футболка

Шестой образ

Честно признаюсь, я думала, что в его заказе увижу просто 6-7 платьев и все. А оно оказалось одним. Кстати, сборка и асимметрия - это тренды, но поскольку сам силуэт платья устарел, даже трендовые элементы не делают его модным. По-моему, прекрасный пример, как отличить модную вещь от не очень модной.

"Розовый топ с бирюзовыми брюками и огромная джинсовка" Муж подобрал мне 6 образов на каждый день

Ссылки: платье

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/