Fashion News
22 638 subscribers

Только в 31 год попробовала сыворотки для лица. Зря не раньше! Рассказываю о небюджетной сыворотке и понравилась ли она мне

Среди проблем с лицом в этом году добавилась сильнейшая сухость, а в зеркале я впервые заметила мелкие морщинки у глаз…

Рада вам на моем канале! В этом году мой арсенал уходовой косметики пополнился двумя сыворотками - кислотной (о ней я вам рассказывала) и антивозрастной от Lancôme. О ней расскажу сегодня.

Летом в гости приезжала подруга, которую я не видела почти год. Тайком разглядывая ее во время прогулки от мокушки до пят, я не смогла не отметить, что мы взрослеем. Она рассказывала о своих делах, активно задействуя мимику, а я не могла оторвать взгляд от танцующих морщинок в складках глаз. Придя домой я взяла увеличительное зеркало и заметила, что мои морщинки танцуют в такт. А нам только по 31 году. Затем я стала внимательно осматривать каждый сантиметр лица: сухость, гиперпигментация, уже нет такой округлости как была и нет такого тонуса, локальные едва заметные высыпания.

Я - автор канала и конечно же, рада познакомиться если вы тут впервые!
Я - автор канала и конечно же, рада познакомиться если вы тут впервые!
  • Честно, я расстроилась.

Особенно смотря на чистую и свежую кожу своей карапузины (моей дочке 11 месяцев), давая себе обещание научить ее бережно относится к личику.

С гиперпигментацией я продолжу борьбу как только закончу ГВ. У меня уже есть список процедур, которые надо сделать. В них входит и аппарат М22, и пилинги. Но чтобы не допустить увядания, я решила направить силы сразу по всем фронтам.

  • Возможна ли красивая кожа, если на обед у меня тортик, а вечером заедаю стресс йогуртом с гранолой? Очевиден ответ, верно?
  • Возможна ли красивая кожа, если вместо чистой воды буду пить соки или смузи?
  • Возможна ли красивая кожа без грамотного ухода? И как раз с этим я решила разобраться.
Вода - основа нашей красоты! Не забывайте об этом! Тем более, если вы в стрессе
Вода - основа нашей красоты! Не забывайте об этом! Тем более, если вы в стрессе

Убрав из рациона сахар (как же непросто мне это далось!!!! Рядом с домом 7 пекарен и это если даже дорогу не переходить) и начав пить минимум полтора литра воды в день, я заметила как ушли высыпания. Затем я сменила кремы с озона, купленные в первый месяц после родов (пахнут вкусно, а эффекта ноль) и приобрела новую сыворотку, которую активно рекламируют. Сыворотка недешевая, но почему-то вызвала у меня доверие.

Называется - Renergie H.C.F. triple serum. То что флакон - произведение искусства я даже говорить не буду. Дозатор тоже весьма необычный. Тройной. А внутри флакона есть три отдельных резервуара, которые позволяют не смешивать компоненты:

• Кремовый – гиалуроновая кислота и пептиды льна, для разглаживания морщин и упругости кожи.

• Молочный – любимчики дерматологов – стабилизированный витамин С и ниацинамид, для ровного тона и уменьшения пигментации (как же на это я надеюсь).

• Прозрачная текстура – это феруловая кислота, мощный антиоксидант, который нейтрализует воздействие свободных радикалов и защищает кожу от появления возрастных изменений.

Эффект, конечно, волшебный! Особенно виден сразу, после первого применения ушла сухость, стянутость, а кожа засияла. Правда как уход на каждый день мне сыворотка не подошла, я сократила ее использование до 2-х раз в неделю и заметила, что коже так комфортнее.

Честно скажу, что это самый дорогой уходовый продукт в моей косметичке.

Теперь у меня чистое питание, много воды, уход (очищение, тоник утром и вечером, а увлажнение только утром), сыворотка два раза в неделю утром, пилинг раз в неделю вечером в воскресенье.

Все подробности о сыворотке тут -

Расскажите, какой продукт в косметичке самый любимый и самый ли он дорогой?

Понравилась статья? Подписывайтесь!