Fashion News
21 345 subscribers

Тренды осени 2021! Составила чек-лист с базовыми и модными вещами на эту осень. 300 моделей: от блуз до пальто

Этот чек-лист - отдельный документ, который можно получить, написав мне.

Дорогие, я очень рада вернуться на канал. За последние три недели вышло всего несколько видео и одна статья, однако теперь я снова готова работать полноценно. Тем более, что эти три недели моего отсутствия не прошли даром, я приготовила много интересных материалов: подборки трендов, совместное видео с мужем, где он подбирал мне образы и, конечно же, мой чек-лист!

Рада вам на моем канале! В этой статье презентую свой «продукт» чек-лист: «Актуальные модели на осень-зиму 2021» и сразу оговорюсь, что не буду его дарить всем, как я делала с чек-листом «10 шагов к своему стилю».


Листайте карусель!

Обложка чек-листа

Зачем он и для кого?

Мой канал создан для женщин, которым хочется выглядеть современно и стильно. Разумеется, мы говорим и о моде, и о трендах. Но большинство статьей и видео направлено на формирование актуального базового женственного гардероба. Именно эта мысль лежит в основе чек-листа. Он на 80% состоит из современных вещей, которые могут играть роль базы в гардеробе. Остальные - трендовые, модные, вещи под настроение или особый случай.

Чтобы самостоятельно научиться отличать модную вещь от старомодной нужно знать актуальный силуэт и крой. Эти параметры редко подвержены смене и остаются актуальными долго, иногда даже несколько лет. На них стоит ориентироваться при выборе вещей и даже при формировании базового гардероба на несколько сезонов вперёд. Часто база - это вещи вне какого-либо стилевого направления и поэтому их легко миксовать между собой и на их основе несложно создавать образы. Пара базовых вещей, дополненных вещами со стилевой окраской, и образ готов. Например, базовые синие джинсы и белая рубашка в сочетании с плащом в цвете хаки и а-ля армейскими ботинками придадут образу мужественность. Но та же белая рубашка с джинсами в сочетании с мягким пушистым кардиганом создадут настроение уюта и тепла.

Так вот, эти самые базовые вещи как раз актуальны по двум критериям - силуэт и крой. Именно такие я выбирала для своего чек-листа. Отдельно отмечу вещи, которые подходят под категорию «модные». Это все тот же актуальный силуэт, но с дополнительными трендовыми элементами: очень объёмными рукавами или акцентным воротничком, высоким разрезом, драпировкой или асимметрией.

Как работать с чек-листом?

Все очень просто. Он разделён по категориям. Например, пиджаки и жакеты встретят первыми. После описания актуальных силуэтов следуют примеры. На каждое фото можно кликнуть и перейти в магазин, чтобы увидеть цену и описание.

Тренды осени 2021! Составила чек-лист с базовыми и модными вещами на эту осень. 300 моделей: от блуз до пальто

В карусели покажу несколько примеров вещей из подборок чек-листа.

Не забудьте ее полистать.

В чек-листе собраны актуальные жакеты, джинсы и брюки, много юбок, блуз, платьев и, конечно же, верхней одежды. Всего около 300 примеров. Обуви и сумок в нем нет. Если я пойму, что формат работы с чек-листом комфортен, то составлю отдельный документ по сумкам, обуви и аксессуарам. Ссылка «включена» в каждое фото.

Вы найдёте и очень бюджетные вещи, за 800 и 1000 рублей, а также есть модели так называемого среднего ценового сегмента.

Как получить чек-лист и сколько он стоит?

Я решила поставить минимальную цену, чтобы каждая женщина могла его себе позволить. Всего 199 рублей. Иногда мы тратим намного больше денег на ненужные вещи, ведь так? Также, всем будут доступны два бонуса: чек-лист «10 шагов к своему стилю» и личный бонус-сюрприз, который поможет точно не ошибиться при выборе актуальных вещей в магазинах. Но о нем я расскажу только пользователям чек-листа.

Как получить? Просто напишите мне в личные сообщения, в Директ Инстаграм или на почту «Хочу чек-лист».

Личное сообщение можно отправить, перейдя в канал.
Инстаграм: https://www.instagram.com/elinazakharenko/
Почта: elinazakharenko@yandex.ru

Понравилась статья? Подписывайтесь!