Самый дорогой дом в Крыму у моря стоит 52 млн рублей

1 May 2019

Коттедж площадью чуть больше 500 «квадратов» находится в поселке Массандра

Рейтинг самых дорогих домовладений в шаговой доступности от моря, выставленных на продажу в Крыму, возглавило предложение за 52 млн рублей. По данным компании «Миэль-Франчайзинг», столько стоит недвижимость в поселке Массандра. Основной дом имеет площадь 504 кв. метра, из окон открывается вид на море. Предусмотрен бассейн и винный погреб. Площадь земельного участок – 10 соток.

Второе место занял коттедж в Гурзуфе, стоящий на 2 млн дешевле, – 50 млн рублей. Площадь намного больше – 1,2 тыс. кв. метров, но особняк продается без отделки. Участок такой же, размером 10 соток. Здесь имеется бассейн, шезлонги и зона барбекю, а также детская площадка.

Замыкает тройку дом в Алуште за 46 млн рублей. Это коттедж на 500 «квадратов», в котором выполнен ремонт по дизайн-проекту. Участок – также 10 соток. Затем идут предложения за 45 и 33 млн рублей. Первое – коттедж в Ялте, общая площадь жилья – 285 кв. метров, земельного участка – 7 соток. Второе – тоже недвижимость в Ялте, но меньшей площади. Это дом на всего 85 кв. метров на участке 5,5 соток.