Медсестра - профессия неблагодарная. Давайте знакомиться

Здравствуйте, меня зовут Елизавета Иванова. В течение последних нескольких лет я работаю участковой медсестрой в педиатрии. Работала и в столице и в провинции. Теперь работаю в столичной провинции, если так можно выразиться. То есть в Подмосковье.

Нет, зарплата не московская, можете не спрашивать. В Москве пенсии больше, чем зарплаты медсестер в Подмосковье. Смешно, хоть в каком-то сравнении у нас пенсии большими кажутся.

Этот канал я буду вести в свое удовольствие. Надеюсь, что и для вашего тоже. Буду рассказывать о буднях медсестры, о ситуациях, о случаях. Нет, врачебную тайну раскрывать не буду. Хотя, я же не врач, может быть мне можно?

Удовольствие удовольствием, но хотелось бы приносить еще и пользу. Поэтому, на канале я буду публиковать информацию, полезную для родителей. Постараюсь подробно рассказать об уходе за новорожденными, о профилактике детских болезней, о лечении, о мерах безопасности при посещении ребенком детского сада и школы.

В общем, постараюсь совмещать юмор с сухой медициной. Надеюсь, что у меня получится.

В этой публикации я буду вести каталог всех записей на канале. Думаю, что так будет удобнее для читателей. Возможно, что кто-то захочет найти определенную статью. С помощью каталога это будет удобнее сделать, нежели листать весь канал.

Подписывайтесь! Надеюсь, вам понравится!

Каталог публикаций:

Каким должен быть рост у новорожденного?

Нормальные пропорции тела у ребенка

Сколько должен весить ребенок?

Как развиваются органы чувств у новорожденного?

Окружность головы у новорожденного