Попова продолжает настойчиво заботиться о нашем здоровье /сатира

4 June

/Голова потреб надзора не унимается и говорит едва дыша, словно спазмированная/

Она заговорила как математик. Теперь она выстраивает и создает алгоритмы. Скоро членом академии наук станет и орден от Путина получит с мечами: «За победу над…»

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что пандемия «абсолютно очевидно» снова произойдет. По ее мнению, важно создать алгоритм действий при ее появлении.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что пандемия «абсолютно очевидно» снова произойдет. По ее мнению, важно создать алгоритм действий при ее появлении.

Так и хочется добавить: «В вашей голове и в головах безумных врачей – эпидемиологов, ставших как-то вдруг случайно чиновниками высокого ранга, пандэмики живут постоянно и грызут ваш мозг, или уже оболочку мозга». В головах у таких как Попова давным-давно уже пандемия.

Вот, что она сказала про другие напасти. Например, «Эболу» которая видимо ей спать спокойно не даёт много лет…

Глава Роспотребнадзора назвала полезным опыт борьбы с лихорадкой Эбола. По ее словам, в период пандемии коронавируса он помог быстро скоординироваться.

Нужно понять в конце концов, кто перед нами. Почему президент Путин отдал страну под управление этой женщины? Она всю жизнь провела в лабораториях среди пробирок. Её муж, уволившись из армии, занимался торговлей, связанной с фармакологической продукцией, об этом сообщают многие СМИ. Семейка помешена на фарм индустрии и бизнесе с этим связанным. Это люди — сами таблетки и вирусы. Они не читают Чехова, не смотрят кинофильмы, у них, таких как Попова, нет радости в глазах. Почему мы, я, должны каждый день слушать ее стоны? Ведь ноет и ноет, каждый божий день со своими проблема и со своей пандемийной неизбежностью существования. Маску на лицо не натягивает, но ноет изрядно и душе уже противно. Представляю, чтобы ей ответил Дональд Трамп на её стоны, связанные с неизбежностью новой инфекции. Нужно Собянина, этого седого масочника, и гражданку Попову отправить работать в Белый дом в Вашингтон. Там бы им объяснили их истинную цену через Лупу ВОЗ.

Глава Роспотребнадзора
Глава Роспотребнадзора

Вот что она еще недавно изрекла:

«Как объединить опыт, как извлечь уроки из каждого такого крайне непростого этапа в жизни, наверное, всей планеты? Ничего не потерять, консолидировать, объединить и сделать, я уже говорила об этом, но мне кажется очень важно, алгоритм на следующий случай. То, что он будет, это абсолютно очевидно — в той или иной форме, кого он затронет, мы сегодня не знаем, но алгоритм должен быть», — сказала госпожа Попова.

Что сказала чиновница? Сама то хоть понимает, что говорит? Эта женщина всегда говорит одно и тоже, вы как хотите, но я затыкаю свои уши. Заметьте, некоторые слова она повторяет. Потом говорит, что ей кажется, а далее, что: «это абсолютно очевидно…». Словоблудие человека с неустойчивой психикой, не понимающего что он сам говорит. Рот работает отдельно от мозга. Импульсы проходят крайне вяло. Просто винегрет, но не речь.

Представляю вашему вниманию результаты голосования граждан в статье - Попова утвердила новые правила для россиян до 2021 года

По результатам опроса одобряют действия Поповой не более 1,5% проголосовавших граждан из более чем 10 000 человек.
По результатам опроса одобряют действия Поповой не более 1,5% проголосовавших граждан из более чем 10 000 человек.

Дмитрия Медведева было слушать намного приятнее: «Денег нет, ну вам там держитесь! Всего вам доброго, а главное — здоровья! До новых встреч, дорогие бабушки Крыма. Я поехал в Москву!..»

Ведь с каким оптимизмом говорил человек. Глыба, а не чиновник. Соскучились уже, по вам премьер Дмитрий Медведев.

Если бы я шутил, но ведь не шучу, все честно.

Дмитрий Медведев: "Как вы там живете, родные, без меня? Без моего оптимизма?"
Дмитрий Медведев: "Как вы там живете, родные, без меня? Без моего оптимизма?"

Собянин и Попова решили видимо превратить жизнь Россиян в масочно-перчаточно-прививочный барак. Она говорит, что прививка не известно когда будет, а этот напротив уже ждет вакцину и говорит, что в масках и перчатках будете ходить Москвичи до полной вакцинации. Думаю, сэру Собянину нужно было учиться на ветеринара по вакцинации крупного и мелкого рогатого скота. Такое отношение к людям, не часто встретишь, честно слово.

Мэр Москвы С. Собянин до осени желает сохранить масочно-перчаточный режим
Мэр Москвы С. Собянин до осени желает сохранить масочно-перчаточный режим

Кстати, нужно проверить органам следствия и контрразведки: не связан ли муж Анны Поповой с бизнесом по продаже, внедрению, экспорту лекарств, прививок и вакцин от короны. Если это так, то налицо — семейный бизнес, коррупция с ним связанная.

Кстати, мы не сможем найти в интернете фотографию мужа Анны Поповой, лицо видимо весьма законспирированное.

А еще на этой неделе удивляет хитрый и маслянистый, словно колобок, депутат Хинштейн, но это уже совсем другая история.

© Александр Елизарэ

Читать далее роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Купить роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Вам может быть интересно:
Когда они перешли красную черту и даже не поняли этого - вхождение в Афганистан
Как я с командиром взвода в военном училище пошел в гарнизонный караул
Сметана для сержанта в учебке ВДВ
Четыре года прошло с тех пор, как Путин создал «Войска национальной Гвардии»
Подводная лодка — Капля знаний по психологии
Массовый психоз в беретах, или Браво Гусары
Братская помощь народу Афганистана, или Тайная ширма вторжения в ДРА
Кому бpaжka в Афгане боком вышла
Зачем десантнику кожаный ремень

Благодарю за 👍 ! Подписывайтесь на канал! Делитесь в Соц.Сетях! Комментируйте, буду рад ответить на ваши вопросы.