Куда бежите, господин президент?

17 March

/Размышления о Родине/

Президент попросил Россиян не покупать впрок продукты питания. А что же нам делать, на вас смотреть в телевизоре?

Владимир Путин. Всегда в движении.
Владимир Путин. Всегда в движении.

Сегодня в Москве и Подмосковье действительно повышенный спрос на продукты питания, только что сам пришел из огромного супермаркета (марку называть не стану).

Посмотрел на полупустые полки с крупами, макаронами и консервами. Курицы и полуфабрикат — тоже нет… Удивило большое количество покупателей в магазине и в кассах.

Путин сказал, что все цены на продукты они мониторят и так далее. А что толку, что вы их мониторите? Что толку-то? Они ползучие растут и растут и никого не спрашивают. Сколько стоить завтра будут килька в томатном соусе никто не знает.

Путин не раз и не два раньше говорил, что рынок сам себя должен контролировать и регулировать. Путин пока в Москве, но как он предохраняется от вируса не понятно. Вот интересно, когда он выходит на трибуну он — важный, красивый и лощеный, но когда он решает с Собяниным какие-то повседневные вопросы, становится словно меньше ростом? Странные превращения, показалось, наверное.

Так почему люди скупают дешевые продукты? Люди боятся реального скачка цен, и это не шутки. Было ощущение сегодня в «гастрономе», что НАТО перешло границы и скоро прибудут. Но наши все весёлые и бодренькие. Все шутят и смеются, я тоже шутки отпускал.

Что-то в нашем Царстве становится не так?

У меня складывается стойкое ощущение, что Владимир Путин, своими указами и стремительной заменой Конституции разворошил какой-то энергетический портал. Во-первых, он очень торопится, даже время не успевает за его мыслями, идеями и действиями. Кстати, такой эффект существует, когда ты начинаешь решать сразу несколько дел и время вокруг тебя ускоряется. Даже на Руси так говорили: «Дурная голова ногам покоя не даёт».

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Вы какой-то нервно-стремительный, неусидчивый, создаёте завихрения в пространстве и от этого страдает вся наша страна. При Брежневе было спокойнее. Я вам точно говорю.

Вы знаете, уважаемый Президент, чтобы люди были счастливы и спокойны, вам самим нужно сбавить обороты. Создаётся впечатление, что вы куда-то несётесь со скоростью гиперзвуковой ракеты. Эти ваши эксперименты до добра нас не доведут.

ВЫ в думе и то выступали стремительно, потом на ходу одели пальто и просто побежали вниз по ступеням. Песков за вами не поспевал. Я всё это видел и удивлялся. Вас чем-то врачи кормят? Адреналин что ли они вам колют? Кстати, никаких шуток.

Президент стремительно и на ходу надевает пальто. Фото из открытых источников.
Президент стремительно и на ходу надевает пальто. Фото из открытых источников.

Вы можете понять, что биоритм многих наших людей, он намного тише и слабее чем ваш. Вы что, загнать страну решили и себя?

Вы постоянно пашите, даже Песков признался, что Путин работает 24 часа в сутки.

Эрдоган и тот в шоке был от вашей энергии на встрече в Москве.

Что с ВАМИ происходит, Владимир Владимирович? Что происходит с НАМИ?

Владимир Путин на бегу. Фото из открытых источников.
Владимир Путин на бегу. Фото из открытых источников.

Конституционный суд принял сложнейшее решение за несколько часов, хотя должен был думать семь суток.

Куда вы нас тащите? Мы не гиперзвуковые ракеты, мы обычные спокойные люди и хотим спокойно жить и трудиться как это было в 70-х годах прошлого века.

Вело-прогулка двух президентов России. Фото из открытых источников.
Вело-прогулка двух президентов России. Фото из открытых источников.

Остановитесь и просто присядьте, поразмышляйте, прилягте и отдохните, хотя бы на пару часов. Так нельзя, честное слово. Весна на носу, нужно деревья сажать, а вы всё воюете и бежите куда-то.

© Александр Елизарэ

Читать далее роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Купить роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Вам может быть интересно:
"Что же пожелать обнулённому президенту Путину?"
"Желтая папка Путина на трибуне ГД"
"Камарилья, или Ближний круг правителя"
"Свободные люди Руси и молчание ягнят"
"Диктаторство возможно только при трусливом народе"
"Володин пытается закрыть рот гражданам, приравнивая свободную критику к врагам и разрушителям России"

Благодарю за 👍 ! Подписывайтесь на канал ELIZARE—inform ! Комментируйте, буду рад ответить на ваши вопросы.

Больше информации для вас на канале >>> Неопознанные миры Елизарэ