Помогите олигархам — воскликнул спикер Володин

19 March

/Новости из палаты паникёров/

Срочные новости из Государственной думы, которой в эти дни просто скучно и нечем заняться, тем более нужно же снова лоббировать интересы крупного бизнеса.

Оказывается, когда бизнесмены набрали денег из бюджета и построили себе шикарные гостиницы, им нужно теперь помочь получить прибыли. Что же хочет Володин. Может сразу эти поправки внести в Конституцию о вечной помощи крупному бизнесу?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин. Чтобы такого придумать?
Спикер Госдумы Вячеслав Володин. Чтобы такого придумать?

Володин призвал поддержать инвесторов в отдых и развлечения из-за вируса.

Спикер Госдумы считает важным поддержать тех, кто на кредитные средства построил развлекательные центры и гостиницы и теперь испытывает сложности с выплатой долга из-за пандемии.

Сложности? Бедные, ничего страшного, когда у гражданина сложности к нему приходят коллекторы с табуреткой в руках и дубинкой. А вам что, льготы сразу подавай? Нашли очередную лазейку для отмывки своего бабла. Володин не перестаёт удивлять и всё более проявлять своё лицо олигарха. Лишь бы в бюджет лапу засунуть, под любым предлогом. Ворьё.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов и правительство подумать над мерами поддержки бизнеса, открывшего на кредитные средства гостиницы, развлекательные и торговые центры, которые сейчас пустуют в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом он заявил на заседании нижней палаты, где присутствовал министр финансов Антон Силуанов. РБК следил за трансляцией.

Эй, умники, может вам ещё полы помыть ваших торговых центрах. Вы, значит, отмываете деньги строя бесчисленные торговые центры и гостиницы и теперь вам это ещё и компенсировать? Вопросов больше нет.

Крупный бизнес в России связан с правительством и Госдумой как сиамские близнецы. Для тех, кто ещё в чём-то сомневался и верил в добрую власть. Власти в России нет, есть только деньги олигархии и интересы этой же олигархии. Дербанят народные деньги как хотят. Сейчас с подачи Володина они видимо решили обнулить долги олигархов? Не жирно ли? Где прокуратура? Эти действия в принципе не законны.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Володин обратил внимание депутатов, что в связи с пандемией многие организации, особенно задействованные в сфере отдыха, туризма, торговли, испытывают проблемы. «Допустим, построен большое детский развлекательный центр на кредиты банков. В связи с коронавирусом закрыт сегодня. Но необходимо проценты по кредиту уплачивать, а, как вы понимаете, в этой ситуации сложность одна: из-за коронавируса не работает этот большой детский центр», — пояснил спикер Госдумы.
Аналогичная ситуация коснулась и гостиничной отрасли, где количество клиентов значительно снизилось, добавил он.

И что дальше? Господин Володин. Любой бизнесмен закладывает в бизнес-план все риски, что это за детский лепет? С вами нищими олигархами просто с ума сойдешь. Гражданам, когда помогали кредиты гасить?

«Было бы правильно вместе с руководителями профильных комитетов подумать об этом и совместно с Минфином, правительством как можно быстрее поддержать тех наших инвесторов, кто вложился в такие важные сферы, как детский отдых, гостиничное хозяйство, но сегодня испытал сложности, из-за того, что в связи с корона вирусом все эти учреждения закрыты», — подчеркнул Володин.

© Александр Елизарэ

Читать далее роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Купить роман >>> "Рядовой для Афганистана"

Вам может быть интересно:
"Володин пытается закрыть рот гражданам, приравнивая свободную критику к врагам и разрушителям России"
"Куда бежите, господин президент?"
"Что же пожелать обнулённому президенту Путину?"
"Камарилья, или Ближний круг правителя"
"Свободные люди Руси и молчание ягнят"
"Диктаторство возможно только при трусливом народе"

Благодарю за 👍 ! Подписывайтесь на канал ELIZARE—inform ! Комментируйте, буду рад ответить на ваши вопросы.

Больше информации для вас на канале >>> Неопознанные миры Елизарэ