Обманывают, что всё свое: известные женщины, которые утверждают, что не прибегали к инъекциям (но это не так)

30 July

Всем доброго дня, дорогие читатели, с Вами на связи Бьюти-маньяк Елизавета.

Практически весь голливуд - это актрисы и актеры, которые прибегают к тем или иным видам инъекций. Лично я не вижу ничего плохого, чтобы слегка скрыть свои недостатки и первые признаки старения.

Тех, кто стареет без уколов, я уважаю, тех, кто балуется инъекциями - я не осуждаю; но мне очень не нравятся звезды, которые утверждают, что их лицо это - работа в спортзале и долгий путь здорового питания и массажей, когда это не так.

В этой статье мы с Вами разберем внешность звезд, которые во весь голос кричат, что не делают в данный момент никаких вмешательств в свой внешний вид. Так сказать, статья - разоблачение, что идеальных людей не существует.

Джулия Робертс

Во многих своих интервью, Джулия Робертс утверждает, что не вкалывает себе филлеры, ботокс и не делает никаких вмешательств в лицо и тело. Она ратует за натуральную красоту, но втихую все-таки делает свой лоб обездвиженным.

Мимика ниже бровей у неё сохранена, но вот на всех фотографиях с красочными эмоциями лоб актрисы как у 10 летней - ни одной морщинки, ни одной складочки. При такой яркой улыбке должны хотя бы чуть-чуть приподниматься брови и появляться складка на лбу, но у Джулии он стоит колом на всех 2000 фотографиях, из чего я делаю вывод - там есть ботокс.

Шерон Стоун

Актриса топит за здоровый образ жизни, за правильное питание и фейсбилдинг, но даже человек с самым плохим глазомером сможет увидеть обездвиженность лба. Шерон привирает, когда говорит, что вся её зрелая красота - это труд тренировок и питания, так как по лбу видно, что уколы красоты она все-таки делает.

Анджелина Джоли

Во многих интервью Анджелина говорила, что не является противником пластики, однако на себе инъекции красоты она пока не испытывала ( так же не было и вмешательств хирургических, кроме груди).

Однако если сравнить её фотографии в подростковом возрасте и сейчас, то можно заметить некоторые изменения: Джоли подколола скулы, убрала комки Биша ( ну это уже пластика) и слегка подколола лоб. Так же можно увидеть, как появляются и исчезают носогубные складки.

Многие утверждают, что точеные скулы актрисы появились из-за резкого похудения, но увы, таких метаморфоз одним похудением не добьешься.

Хайди Клум

Еще одна вруша про свою безинъекционную красоту - 47 летняя модель Хайди Клум. В своих интервью девушка утверждает, что её лицо - это заслуга правильного питания, масок и массажа.

Однако по последним фотографиям и видео отчетливо видно, что у неё обездвижен лоб. Как и все девушки выше, Хайди делает себе уколы ботулотоксина. И так же, как и все в этой статье, ниже лба модель инъекции не делает, остальная мимика у нее сохранена.

.

Хотите вторую часть статьи? Если да, то дайте знать откликом на эту.

Если статья была полезна, то ставьте, пожалуйста, лайки и подписывайтесь на канал <3