82-летний Джигарханян заявил, что ожидает рождения ребенка

После череды скандалов, связанных с молодой женой, таинственного исчезновения и болезни, Армен Джигарханян снова вернулся в театр и занялся любимым делом — подготовкой к выходу нового спектакля. Именно выход спектакля, который ставится по пьесе Булгакова «Мольер», 82-летний актер и режиссер сравнил с рождением ребенка, которого он с нетерпением ожидает. По словам Армена Джигарханяна, рождение спектакля — это сложный процесс, который может закончиться как успешно, так и трагически. Судить об этом можно лишь тогда, когда событие уже произойдет и станет понятно, какой ребенок родился.

Давая интервью телеканалу «Москва 24», коснулся актер и режиссер и своего здоровья — вопроса, который в последнее время много обсуждался общественностью. Как утверждает сам Армен Борисович, для своего возраста он чувствует себя вполне нормально, о чем заботятся хорошие врачи.

Естественно, что в беседе с актером и режиссером, нельзя было не коснуться темы его семейных отношений, за трагическим развитием которых несколько последних месяцев следила вся страна. На вопрос о том, как он относится к своей, теперь уже бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской, Джигарханян ответил, что сделал для себя очень серьезные выводы и понял, что доверять можно только себе, своим чувствам и своей энергетике. Но даже при таком отношении к жизни, как отметил Джигарханян, никто не застрахован от трагических ошибок.

Между тем, в отношении бывшей супруги актера и режиссера уже возбуждено уже несколько уголовных дел, и она находится под подпиской о невыезде. Адвокаты, которые занимаются защитой А. Джигарханяна, настроены очень решительно и собираются вернуть все деньги, которые якобы были сняты с его счетов, а также лишить Цымбалюк-Романовскую объектов недвижимости, которые, если верить ее утверждениям, она приобрела на личные сбережения.