Дуэль из-за Бузовой. Состоится или нет?

Слухи о романе с Ольгой Бузовой, которые активно муссировались в Сети после совместного отдыха, проведенного двумя звездами ТНТ в Таиланде, не прошли бесследно для Тимура Батрутдинова. Резидента Comedy Club, который и является второй половиной этой звездной парочки, вызвал на бой Роман Гриценко — участник реалити-шоу «Дом-2», которому исполнилось всего 22 года. Поводом для вызова на дуэль, по словам самого Романа, старающегося завоевать сердце Бузовой, стали ее снимки с Батрутдиновым, сделанные парой на совместно проведенном в Таиланде отдыхе. У испытывающего к телеведущей теплые чувства молодого человека, такие снимки вызвали глубокую неприязнь. Не найдя, видимо, возможности встретиться со своим соперником воочию, Роман вызвал его на бой посредством видеоблога, который ведется на официальном сайте знаменитой телестройки.

Романа Гриценко, если судить по его посту в видеоблоге, больше всего в этой ситуации возмутило то, что пока он ждал Бузову с отдыха и писал ей песни о своих чувствах, с его любимой женщиной проводил время мужчина, утверждающий, что является ей только другом. Роман и сам слабо верит в чувства между Бузовой и Батрутдиновым, считая, что все это они делают ради пиара. Между тем, испытав от таких романтических фото негативные эмоции, он все же решил вызвать потенциального соперника на кулачный бой, предложив ему выяснить отношения в 12-ти раундах.

В интернете, где данный инцидент уже широко обсуждается, к нему сформировалось неоднозначное отношение. Некоторые пользователи Сети считают, что Гриценко решил подобным образом пропиариться и завоевать при помощи Бузовой и Батрутдинова себе популярность. Но, нашлись и те, кто считают подобный шаг молодого человека неудачной шуткой и предлагают ему самому придти в Comedy Club и принять участие в честном баттле с его резидентом.