«Спасательница Малибу» Памела Андерсон намекнула на романтические отношения с Владимиром Путиным

Известная преимущественно по фильму «Спасатели Малибу» канадская модель Памела Андерсон, дала откровенное интервью, в котором намекнула на то, что у нее были романтические отношения с Владимиром Путиным. Свое интервью, Памела дала в рамках съемок для передачи «История жизни», автором и ведущим которой является известный британский журналист Пирс Морган. Передача, посвященная сексапильной блондинке, еще не вышла в эфир, но некоторые подробности беседы с Памелой раскрыл сам Пирс Морган.

По словам Моргана, общение с Андерсон было очень интересным, она показала себя как темпераментный и непредсказуемый человек. По словам самой Памелы, она дружит в Джулианом Ассанжем и Владимиром Путиным, причем с президентом России, как намекнула сама фотомодель, у нее были какие-то романтические отношения. Что примечательно, первое знакомство Памелы Андерсон и Путина, когда он еще был премьер-министром РФ, состоялось в 2009 году. Озабоченная судьбой канадских тюленей, Памела написала Путину письмо с просьбой о том, чтобы он ввел запрет на ввоз в РФ кожи этих животных, подвергающихся варварскому истреблению. Поступить подобным образом Андерсон решила после того, как увидела снимки Путина, где он изображен с различными животными. Увидев такие снимки, Памела Андерсон решила, что ее просьба не останется незамеченной.

По словам Памелы, Путин приглашал ее в Россию в 2012 году, поводом для такой поездки должна была стать его инаугурация в качестве президента РФ. Как утверждает модель, Владимир Владимирович хотел, чтобы она присутствовала на этом мероприятии и подарила ему цветы. Но, Памела так и не подарила цветы Путину в честь его инаугурации, но, как она утверждает, было несколько моментов, когда они оказывались с ним в одном месте. В заключение передачи Памела сказала, что ей самой иногда кажется нереальной подобная ситуация и она сама не знает, лжет она или говорит правду. Но, по заверениям самой модели, отношения с Россией у нее очень хорошие.